Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Один мой день на НЕФОРУМЕ блогеров. БЕЗ КУПЮР!!!

Десятки отчетов, самые высокие позиции топа, сотни знакомых и не очень лиц, тысячи эмоций в отчетах участников. Все это НЕФОРУМ БЛОГЕРОВ В УФЕ. Да, мне тоже удалось там побывать, познакомиться со многими интересными людьми и встретиться со старыми знакомыми.

А сейчас я хочу вам рассказать о том, как прошел этот день, 13.12.2014, у меня и большинства других участников. От самого начала и до самой поздней ночи.

collage

Только в моем блоге вариант поста без купюр, стыдливого замазывания логотипов и т.п. требований, выставляемых топовыми сообществами. Но у себя в блоге я пишу, что хочу!

Смотрите все как было на самом деле!!!

Collapse )

П.С.
А давайте еще устроим конкурс. Кто назовет наибольшее количество блогеров на каждой из фотографий  - тому ПРИЗ: ОПЛАЧЕННЫЙ АККАУНТ ЖЖ (на полгода)!
Желающие посоревноваться указывайте в комментариях номер фотографии и перечисляйте всех блогеров, попавших в кадр! =)
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…

Как учатся пилоты и бортпроводники...

- Поздравляю, вы доблестно предотвратили дальнейшее возгорание и спасли самолет, но сами при этом могли трагически погибнуть, -  произнес инструктор по технике авиационной безопасности (чье имя я позорно забыла). – Кто-нибудь еще желает попробовать?

Все втянули головы, словно черепахи. Конечно это все была лишь имитация… Но очень правдоподобная имитация.

Учебный центр S7 Training - одна из самых современных в России, обеспечивающих проведение самых различных видов первоначальной подготовки, переподготовки и повышения квалификации членов летных, кабинных экипажей и наземного персонала. Центр располагает мощной технической базой и предоставляет полный цикл обучения. А недавно они обзавелись еще и новым комплексным тренажером самолета Boeing737-800 производства компании L-3 Link Communication Training & Simulation.




Собственно в честь торжественного открытия и пригласили ряд официальных лиц, а вместе с ними блогеров и журналистов для освещения данного события

Collapse )

проект "ШКОЛА ЮНОГО СТОКЕРА"

Каждый, кто давно и серьезно увлекается фотографией, рано или поздно озадачивается вопросом – как заработать на этом своем хобби? Хотя бы чуть-чуть…

Путей для этого множество. Кто-то начинает снимать на заказ свадьбы и мероприятия, кто-то организовывать и возить фототуры, кто-то открывает платные фотокурсы… Все эти пути заманчивы, но не всем они подходят. Они требует личного общения с разными людьми, большой харизмы и зачастую серьезных изменений в привычном образе жизни, а на это многие просто не готовы… Не все готовы на это. Так что же делать?

Есть еще один путь – продавать свои снимки через интернет ФОТОБАНКИ (фотостоки).

У этой темы есть множество плюсов, и не меньшее количество минусов, главный из которых далеко не самый большой заработок. Однако, этот способ позволяет конвертировать в доходы даже старые фотографии и при грамотном ведении собственного портфолио вполне возможно заработать на новый объектив… или даже два! =)

Я так уже делала…

stock-photo-view-on-pas-de-la-casa-andorra-20051185 stock-photo-old-temple-in-mahabalipuram-tamil-nadu-india-23967409

stock-photo-sculpture-in-vienna-austria-26030497 stock-photo-red-sunset-in-andorra-36458740


Поэтому хочу представить вам свой новый проект «ШКОЛА ЮНОГО СТОКЕРА».

Collapse )

Игра в ФОТОассоциации...

В разных журналах я частенько вижу, как люди, словно эстафетную палочку, передают от одного другому разные игры, помогающие, как говориться, и себя показать и на других посмотреть. «Ответь на 3 моих вопроса», «придумай 5 ассоциаций к заданному слову», «расскажи историю из жизни на предлагаемую тему» и т.д. и т.п.

Я никогда не участвовала в подобных игрищах… Мне они всегда казались какими-то искусственными, что ли… Но вчера я случайно подсмотрела, как девочки в журнале у intsio играли в ассоциации и утомленный бессонницами мозг дал сбой и в итоге не только приняла эстафету, но и практически сама же и придумала правила игры…

А идея собственно вот в чем: вам загадывают слово, а вы ищите у себя в архивах фотографию, которая с этим словом у вас так или иначе ассоциируется… Ну и рассказываете обо всем этом!

Мне досталось слово «ПАРТА»

И я нашла вот такую фотографию:

0174

«При чем здесь это», наверное подумали сейчас многие…

Collapse )

Если кто-то захочет принять эстафету - прошу в комменты. Загадаю Вам слово! =)))
Не забудьте потом кинуть ссылки в комменты... Интересно же, что из этого всего получится =)

on_the_air

Про молодых оптимистов...

Беломорская биостанция МГУ представляет собой небольшой поселок из нескольких домиков… В каком-то из них расположилось общежитие, где-то учебные классы, где-то исследовательские лаборатории, что-то при ближайшем рассмотрении оказывается баней или сараем, ну и т.д. Раскиданные то там то здесь строения образуют подобие «улиц» и «переулков». Разумеется, это все очень условно, и никому в голову бы не пришло в поселке из примерно 10-ти домов (среди которых баня и сарай) вводить еще дополнительные уличные ориентиры. Если бы не одно НО… СТУДЕНТЫ… Этот такой народ, которому вечно не сидится спокойно!!! Вот они и придумали поделить всю территорию Биостанции на «авеню» да «стриты» и всем им дать броские названия!

Вот например одну «улицу», ведущую к берегу моря, назвали вот так:



По-моему очень стильно! =))

Фотография моего друга - В. Грушина (из совместной поездки).