Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Привет! Как дела?

Тик-так… тик-так… Время летит! Неизменно, неизбежно, неумолимо… Минута за минутой, час за часом, день за днем… и вот уже самолет идет на посадку в аэропорту Шереметьево! «За бортом +10 градусов тепла, небольшой ветер. Пожалуйста, оставляйте ваши привязные ремни пристегнутыми до полной остановки самолёта. Спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании!»

- А отопление-то по Москве уже включили?- обращаемся мы к таксисту по пути домой. Он улыбается в ответ, кивает!

Я дома… После почти трехнедельного (!!!) отсутствия! УФ!.. Это было долго!!! Все-таки я сейчас не так хорошо работаю, чтобы так хорошо отдыхать… Видимо настигла какая-то компенсация за предыдущие жизни… Или «гуд карма»! (Хотя на самом деле всему виной самый лучший муж!!! Спасибо, Папсель!)

Как бы то ни было – мы отлично отдохнули, немного поджарились на солнышке, немного поежились на ветру, надышались морскими закатами и свежими солеными бризами и в полной мере прочувствовали легендарный турецкий «ал инклюзив»! И пусть это было не самое насыщенное событиями и новыми впечатлениями путешествие, но по здравому рассуждению «овощной» отдых в большом отеле для маленького ребетенка куда как лучше, чем бесконечные гонки за достопримечательностями! Так что и в нашей жизни подобному формату БЫТЬ!

К сожалению, заявленный в отеле вай-фай оказался номинальным… Он конечно был, но только в определенное время, под определенным кустом и при определенном направлении ветра! В итоге плюнула и решила отдохнуть и от интернета тоже! Признаться честно, это было довольно своевременно… Последние дни перед отъездом формат интернет общения начал как-то давить… А агрессия и неадекват стали обращать на себя внимание и задевать гораздо больше, чем следовало бы…

Теперь же почта пугает 5000-ю новых писем, две трети из которых так или иначе связаны именно с ЖЖшчкой! Ниасилю… никак…

Расскажите, у кого какие новости за время моего отсутствия? Какие события я пропустила? Какие новы сплетни за это время появились?

Где были???  что видели и о чем писали???
Бросьте в меня ссылками на самое интересное, чтобы я это не пропустила!


Я соскучилась по ЖЖшечке! =)))
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →