Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Все выше, и выше, и выше !

Одного конкурса за возможность попасть на Международный авиационно-космический салон МАКС-2013 мне оказалось недостаточно, и я спешу принять участие в следующем (кстати куда как более интересном)! На кону не просто входной билет на МАКС, а возможность посетить пресс-шале «Объединенной авиастроительной корпорации»… Ну как можно пройти мимо такого заманчивого предложения! Все подробности у aviator_ru ЗДЕСЬ>>>

А вот и мой кадр на конкурс…



Эта четверка истребителей-бомбардировщиков СУ-34 попалась мне в объектив (как нетрудно догадаться) на ПАРАДЕ ПОБЕДЫ этого года в районе м. Сокол. Собственно мы поехали туда для того, чтобы вдали от давки на центральных улицах показать Пупсу (любителю тяжелой техники) таньчики и самолетики… Снимать я тогда особо не планировала и камеру захватила с собой практически в последний момент… А в итоге фотографии получились на удивление неплохие!!!

П.С. Разумеется, внимательный читатель, увлеченный авиацией, заметит, что по условиям конкурса на снимке должен был бы быть другой самолет… Ну а я вот решила попробовать так… А другие я может быть на МАКСе сниму! =)
Tags: d800, Москва, споттинг, участвую в конкурсе, фото
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments