Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Остаемся на связи!

Не успела я толком вернуться из одной поездки, как уже сорвалась в другую… Такое со мной случается не часто, но иногда все-таки случается… Правда, в отличие от хорватского яхтинга, греческий отдых всей семьей был запланирован еще весной!

Традиционно, во время всяких путешествий, моя любимая ЖЖешечка пустеет, покрывается пылью и зарастает паутиной… Во время безостановочного получения новых впечатлений сил и времени на обработку впечатлений старых обычно уже не хватает… Увы…

НО! Как известно, если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло...

Традиционно, во время всяких путешествий, далеких и близких, активизируется мой images Короткие мысли вслух, инстаграмки, чекины – самый удобный формат, чтобы делиться свежими впечатлениями в поездках!

Вы не знали, что у меня есть images??? Ну вот, рассказываю… И приглашаю всех на мою страничку - Enia Kulish… Давайте не будем теряться!!!

А в свой   Instagramя всех уже приглашала!
Tags: орг. вопросы
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments