Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Снова дома...

Возвращение домой из очередного путешествия всегда вызывает двойственные чувства… С одной стороны - это приятное ощущение родного дома и возможность наконец расслабиться и немного передохнуть от «отдыха»… С другой - всегда немного грустно осознавать, что калейдоскоп ярких впечатлений подошел к концу и на какое-то время придется погрузиться в более-менее однообразные будни… Но такова жизнь! =)

Пока, СЛОВЕНИЯ!!! Я не прощаюсь, ибо почти уверена, что мы еще увидимся, хотя и знаю, что случится это очень не скоро… Но я была рада нашему знакомству!

И, не смотря на то, что погода была далека от идеальной, в планировании маршрута случались некоторые косяки, а отдельные достопримечательности так и остались за кадром, в целом должна признать поездку довольно удачной…

- Я, наверное, ожидал бОльшего. Реклама была уж слишком блестящей… – прокомментировал муж на обратном пути.
- Мне повезло больше! - отозвалась я. - С моими ожиданиями совпало, кажется, почти стопроцентно!

SloveniaMap-300x203

А у вас какие новости? О чем писали? Общались? В поездке времени и сил на жж не оставалось совсем... Что интересного я пропустила за последнюю неделю??? Поделитесь ссылками на свои (или не свои, но тоже достойные внимания) посты… буду наверстывать упущенное!!!
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments