Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Туманные ели Зёльдена...

От одного знакомого когда-то услышала фразу: "туман для фотографа, как порно для онаниста…" Я, конечно, не могу оценить всё великолепие данного сравнения, ибо к первым отношу себя с натяжкой, а ко вторым вообще не имею никакого отношения… Но тем не менее женская интуиция на пару с женской же логикой подсказывают мне, что подобное сравнение очень даже правомерно! И естественно, что по всем законам жанра, первый ФОТО туман – самый запоминающийся!

Дело было в Альпах… в Австрийском Зёльдене. Однажды, когда мы вернулись вечером в отель и переводили дух после напряженного дня на склоне в ожидании ужина, внимание привлекло необычное облако. Необычным в нем было то, что оно не висело на небе, как положено всем нормальным облакам, а ползло по горе, цепляясь за верхушки елей… Иногда его разрывало на части, словно кусок ваты… иногда оно собиралось в плотный туман, так и норовя пролиться дождем или просыпаться снегом… Я поспешила за фотоаппаратом и немного поснимала.

0045

0036

0041

0035

0046

0047

0048


*  *  *

РУБРИКАТОР АВСТРИЙСКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ:



*  *  *

add_friend

*  *  *

Tags: Австрия, горнолыжка, отчет, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →