Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Category:

Горящие туры в Египет

Куда бежать? И нужно ли?

Я не сторонник организованных туров. Предпочитаю планировать свои путешествия сама и делать это заблаговременно. Но в последнее время планировать задолго получается все хуже и хуже, а желание бросить все к чертям и улететь куда-то прямо вот уже завтра появляется все чаще. Словом, тема горящих туров в Египет" стала для меня актуальна как никогда!



В связи с этим я задумалась, а какие в принципе у нас есть возможности для поиска срочных вариантов свалить в закат к морю?

Турагентства не предлагать! Каждая моя попытка обратиться за консультацией в турагентство оборачивалось бессмысленной тратой времени, некомпетентными советами и отвратительным отношением агентов.

Одним словом, только онлайн! Только хардкор!



booking.com




Любимый сервис по бронированию отелей. Сколько статей я ему посвятила, в красках описывая почему я всегда бронирую через букинг! Это отличный сервис, на нем представлена масса вариантов размещения, есть гибкая система скидок, есть 24/7 работающие клиентская служба и какие-никакие гарантии представленной информации…
НО… (всегда есть какое-нибудь «но»…)

К моему большому сожаление, массовые туристические направления представлены из рук вон плохо! Попробуйте найти какую-нибудь all inclusive пятерку в Турции или Египте и ничего хорошего у вас не получится. Потому что отели отдают блоки туроператорам и почти не принимают самостоятельных туристов. Номеров будет мало, цены на них будут заоблачные. Увы.



airbnb.com



Тоже горячо любимый мною сервис. На нем представлены не столько отели, сколько частные сектор. А я последнее время все чаще и чаще селюсь именно в квартирах, домах или небольших частных мини отелях. Это своя атмосфера, очень домашняя, позволяет проникнуться местом и придают путешествиям ощущения уюта. Как будто ты гостишь у хороших знакомых. И да, вопреки частым заблуждениям про этот сайт, на нем можно бронировать не только длительное проживание, но и визит на выходные или даже одну ночевку.

Увы, для планирования горящих поездок этот сервис не подходит. Почти каждое бронирование сопровождается подтверждением объекта размещения. И это может занять до нескольких дней. После которых вам скажут, извините, пожалуйста, но мы не можем вас разместить. И ты оказываешься ни с кем накануне вылета.
Короче, тоже мимо.



tourradar.com



Легендарный сервис по бронированию туров из США . Помогает искать варианты путешествий, экскурсий и т.д. Огромный выбор, сотни вариантов, приятные скидки, удобный интерфейс, оплата на сайте и мгновенное подтверждение. Но… все на англ. Иногда это сложно, когда нужно выбирать быстро и оперативно.


Farvater.travel



В процессе серфинга в сети нашла этот украинский сайт - Фарватер Тревел. Он чем-то похож на tourradar, только наш. (Ну т.е. пока украинский, но как я поняла, планируется расширение на остальные страны СНГ- Россию, Казахстан, Беларусь и т.д.. Наш, короче.)

Проект помогает искать туры по лучшим ценам. И да, именно потому, что он Украинский, туры в Египет, вынесенные в заголовок данного поста, перестают быть проблемой. В России это будет вообще нерешаемой задачей.

На сайте есть отдельный раздел, посвященный именно горящим турам. Удобные интерфейс, подробное описание и возможность онлайн оплаты и быстро подтверждения. Например, ищем мы горящие туры в египет .  Нужно просто проставить пару галочек - и вуаля:





И вот он, мой желанный Шарм-Ель-Шейх, по которому я так скучаю, с тех пор, как перекрыли российский поток на пляжи Египта. Доступен буквально с вылетом на следующей неделе. Правда из Киева.





Очень подробное описание тура. Есть календарь цен и возможность сравнить даты.



Даже блок с прогнозом погоды есть! И отзывы, кстати, есть, с надежных ресурсов, типа того же букинга, где могут оставлять только реально те, кто жил, исключая вероятность накрутки рейтинга.
Все очень удобно и лаконично…




Пока я писала этот пост и гуляла по интернету в мечтах о Шарм-эль-Шейхе, со мной на связь вышли двое потенциальных клиентов.
Что ж ...  Вхдохнла, облизнулась еще раз на Шарм Эль Шейх, вздохнула, закрыла все вкладки с отелями, турами и экскурсиями. И пошла работать.
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments