Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Category:

КАК ПРЕВРАТИТЬ ОБЫЧНЫЙ ОТДЫХ В НАИКРУТЕЙШИЙ

Что может превратить обычный отпуск с детьми в крутейший отдых для всей семьи? Детский клуб с аниматорами? Водные горки в отеле? Мороженное/алкоголь «all inclusive»?



НЕТ!

Ни за что не догадаетесь! Потому что догадаться невозможно, если случайно не попробовать самому! А я подозреваю, это мало кто пробовал просто потому, что это очень редко встречается. По крайней мере в Европе, куда чаще всего родители ездят на отдых с детьми.
Нам однажды довелось, случайно. Поэтому я знаю точно!

Так вот. Сделать крутой отдых из обычного поможет… барабанная дробь…


МИНИ БАССЕЙН НА БАЛКОНЕ НОМЕРА!



Серьезно! Это нереально круто!

Во-первых, из воды можно не вылезать в принципе, что оооочень актуально жарким летом.

Во-вторых, вы не привязаны к детскому дневному сну. Можно уложить детей спать и пойти поплавать, не отходя далеко от дома.

В-третьих, дети не привязаны к вашему желанию отдохнуть. Пока вы валяетесь на кровати или тупите на балконе, они могут вволю резвиться в бассейне!

А как приятно после целого дня экскурсий и поездок, доползти до дома и плюхнуться в воду. Прямо дома! Никуда не идти, не думать о приличиях. Ни о чем не думать! Просто релаксировать!

Кайф!

Конечно, такие номера стоят недешево. Но они стоят своих денег! Если в принципе у вас есть столько средств на отдых, то однозначно стоит брать.

Но проблема скорее в том, что отелей, которые предлагают такие номера очень мало! Просто непростительно мало!

Есть, например, отель Miraggio Thermal Spa Resort. Это в Греции. Один из самых популярных отелей на побережье полуострова Кассандра региона Халкидики.

Я залипла на их описание номеров на сайте! Там есть планы номеров, что не так часто бывает. Посмотрите, какая роскошь!



Еще больше роскоши! Да еще и с видом на море! В таком номере я бы хотела пожить эдак пару неделек в августе! =)






На сайте отель описан на удивление подробно. Есть описание всех номеров, СПА, ресторана, баров бассейнов и пляжа. Отдельно можно залипать на фото! Какая же там красота.



[Красота да и только...]miraggio, miraggio thermal spa, miraggio thermal spa resort, Мираджио



Для Греции это не совсем характерно. Там в большинстве своем отели попроще. Что не всегда, впрочем отражается на их стоимости.





Да, кстати, к вопросу о «дорого». У таких отелей регулярно бывают акции и спец предложения. И хоть я сама люблю бронировать через Букинг, но он никогда не рассказывает про скидки. Это нужно искать на сайте отеля. А если искать внимательно, то можно найти розыгрыш бесплатного путешествия на двоих! ;-) Не благодарите! =)

Miraggio в этом плане отель продвинутый. Они предлагают не только забронировать номер, но и купить тур к ним целиком. И судя по сайту, у них есть офис в Москве. Удобно же!

Отель люксовый, премиальный. Со звездами и понтами. Если честно, даже не помню, когда последний раз жила в таком. Раньше случалось, а сейчас все больше селюсь в апартах. И что я на них зациклилась? Наверное, стоит пересмотреть сложившиеся привычки и пожить в чем-то таком... Как думаете?
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →