Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

ЕСЛИ ПИЦЦУ ДЕЛАЕТ "ПИЦЦАЙОЛО", ТО КТО ДЕЛАЕТ БУРГЕРЫ?

Детские кулинарные мастер-классы проводятся во многих кафе и ресторанах. И в 90% случаев – это приготовление пиццы! Забавная тема и нравится всем детям. Примерно первые 10-15, ну может быть 20 раз. Потом становится скучновато. И куда сходить с детьми покулинарить?



А есть варианты!

Я не устану вновь и вновь повторять, что Москва просто бесконечно впечатляет меня своими возможностями. Здесь есть ВСЁ. Абсолютно ВСЁ. На любой возраст, настроение, кошелек и т.д. и т.п. Целый океан возможностей!

Вам надоело делать пиццы? Не вопрос! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ БУРГЕРЫ!!!








Так вот, очередная находка на просторах московских развлечений - детский мастер-класс по приготовлению бургеров от True Burgers.

АААА! Это очень прикольная тема. И сама по себе, и в исполнении этих ребят!




Бургеры вообще сейчас модный тренд. И все дети все дети их почему-то обожают. Почему? Для меня загадка. Но узнать в деталях как получается то, что тебе так нравится, мне кажется это достойная тема для похода с ребенком. Тем более, что на данном мастер-классе реально рассказывают всякие секреты (а не просто положите котлеты поверх булки). Я например внезапно для себя узнала, зачем надо обязательно обжаривать булочки (ага, чтобы соусы не протекли).







Секретов у True Burgers не мало. И подозреваю, что делятся они далеко не всеми.

Да-да, настоящие бургеры – это вам не котлета на булке. Это букет из нюансов, тонкостей едва уловимых деталей.





В каком-то смысле это, конечно, простая и быстрая еда для перекса на бегу. И наверное она не имеет отношения к высокой кухни, как бы не изощрялись шефы с соусами, ингредиентами и приправами. Но, если честно, людей, которые год подбирали правильные булочки для своих бургеров, иначе как эстетами я назвать просто не могу! (Как по мне, так все эти булки вообще одинаковые. Но блин нет! Кто-то чувствует разницу.)

Собственно, все эти эстетства и рассказывают на мастер-классе. А еще показывают и учат, как сделать самим. Но даже безотносительно всех этих тонкостей, которые интересны скорее взрослым, чем детям, крутить котлеты и орудовать кетчупом в прикольном поварском колпачке — это дико весело! Особенно, если тебе 5-7 лет!









Впрочем, некоторые родители с удовольствием бы встали плечом к плечу со своими детьми. Во всяком случае мне показалось, что участовать они стремились не меньше.

Единственное, что я не понимаю, и, видимо, не пойму никогда, как этот бургер есть вообще? Он же здоровый и в рот целиком не лезет, как ни пихай!!!

Анонсы мастер-классов публикуются здесь.

Тем, кто не разъехался по дачам и заграницам - крайне рекомендую. Тем более что по цене это удовольствие ненамного дороже стоимости самого бургера.
Профессиональные фотографии с мероприятия идут в комплекте! Для меня это отедльный кайф, когда фотографии предоставляют и не надо бегать с фотоаппаратом наперевес, а можно спокойно посидеть фоном с чашкой кофе.

А в онце все юные мастера, разумеется, получат сертификат!



Летом подобные мастер-классы проводятся эпизодически, а вот начиная с осени, когда всех детей наконец привезут с дач, будут устраиваться гораздо более регулярно.
все подробности, адреса, явки-пароли можно найти на фб, вот здесь.

В обещм, не пропустите!
Отлично идёт и у детей, и у взрослых.
Tags: не мои фото, с детьми
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment