Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

АДСКИЙ СТОЛИЧНЫЙ ШОППИНГ!

Для меня очень большая проблема купить одежду.

Во-первых, я не люблю шоппинг. Как факт.

Во-вторых, сейчас в магазинах такой ассортимент, что хочется тошнить и плеваться. Даже коротенькая пробежка приводит к полнейшему разочарованию. В стандартном наборе традиционных брендов больших ТЦ ничего даже померить не хочется. НЕ говоря уже о том, чтобы купить по тем ценам, по которым они это предлагают купить.



В Европе, почему-то дела чуть иначе… Но кстати не во всей. Свой шикарный шоппинг в Братиславе до сих пор вспоминаю с удовольствием. А в Праге дела обстоят еще хуже чем у нас (да, оказывается, это возможно).

Раньше у меня была любимая марка одежды - COP.COPIN. Я приходила в их магазин раз в год или два, скупала половину коллекции и более не думала о том, что я буду носить в ближайший сезоне. Это были золотые времена. Но всё в жизни меняется к худшему. И в какой-то момент марка то ли сменила дизайнера, то ли случился еще какой-то катаклизм… В общем они перестали выпускать красивые, оригинальные и стильные вещи из качественных тканей, а стали гнать такое же г*вно, что и все остальные. С тех пор я в печали. Адекватной замены так и не нашлось.

Я даже со стилистами пыталась взаимодействовать. Может быть кто-то даже помнит мой опыт с проектом «Гардеробошная». Не смотря на то, что с девушками мы в итоге расстались как-то на полуслове, а половину из купленного я либо сразу же почти сдала обратно, либо больше не ношу, вспоминаю его с теплотой. Тогда я впервые прикоснулась к маленьким московский шоу-румам и self made дизайнерам. Там, конечно, целый мир. Но какой-то он очень замкнутый. Как я тогда один раз прикоснулась, так и всё. Больше никого найти не смогла.

Видимо, если с талантом у человека всё хорошо, то с маркетингом уже гораздо сложнее… Ау! Талантливые дизайнеры. Как вас искать???

И да, если вы сами не умеете продвигать себя на рынке, то почему не обращаетесь к тем, кто может помочь?

Есть ведь разные проекты, которые помогают как раз-таки начинающим и талантливым модельерам. У меня как минимум в знакомых есть проект «FollowTheFabrika». Мы одно время сотрудничали с ними по разным темам. Давно. Еще во времена расцвета Мосблога. Сейчас они стали еще крупнее, сформировали цели, задачи, прямо радостно за ними наблюдать!



«FollowTheFabrika 2018» - это совершенно новый уровень модного проекта при поддержке Fashioncluster Московской Торгово-Промышленной Палаты.

Новые возможности.
Новый мировой опыт для дизайнеров.

Это проект, который позволяет молодым дизайнерам утвердится на рынке, дает шанс участия в неделях моды «A la Russe» по всему миру. Дает возможность получить грандиозный опыт и множество необходимых контактов.

Предложение для модельеров просто чумовое. Цитирую:

* бесплатное участие в Moscow Fashion Week, а также в других Неделях моды в России, СНГ, Китае и Европе (на выбор организаторов)
* личный брендинг (личностный PR)
* брендинг/айдентика торговой марки
* 1 именное мероприятие в год (показ, организованный командой FollowTheFabrika «под ключ»)
* 2 сезонные фотосессии «под ключ»
* медиаподдержка (публикации в СМИ и интернете)
* интеграция в одно партнерское мероприятие в полгода
* поддержку бизнеса необходимыми контактами
* консультация по юридическому сопровождению бренда
* коллаборации и партнерство с известными брендами и именитыми дизайнерами
* выход в retail (Россия, Китай, СНГ, Европа)
* выход в e-commerce
* стажировку в Европе на производстве у известного дизайнера
* персональный показ в рамках конкурса молодых дизайнеров Podium, участие в составе жюри конкурса Podium
* попадание в жюри конкурса Этномода, персональный показ в рамках конкурса (при условии соблюдения концепции проекта)
* гарантированное участие в конкурсе PROfasion masters
* вступление в МТПП
* гранты на дополнительное образование

Не для всех, конечно, а для лучших, но ведь и предлагается не мало! Так что, если вы дизайнер – не проходите мимо. Возможно, это ваш шанс!

А вообще, честно говоря, очень хочется, чтобы пусть хотя бы даже не на мировом, а на общероссийском или хотя бы узко столичном рынке появилось больше достойных вариантов стильной одежды. Но это уже мое сугубо личное.

Tags: жизненноневажное, не мои фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments