Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

МОЙ ГОЛОС

Я очень скептически отношусь ко всяческим флешмобам, марафонам, эстафетам и другим массовым помешательствам и коллективным пробежкам в какую-то определенную сторону. Я никогда не пишу в блоге об актуальных событиях или инфоповодах, о которых пишут все! Даже, если они касаются меня лично...

Но иногда, оооочень редко, я готова сделать исключение (которое только подтверждает правило, но не суть).


Уже несколько месяцев мои хорошие знакомые буквально пинками загоняют меня на ГОЛОС. Знаете уже про этот странный потал, где якобы платят деньги за публикации постов?

Да, про него уже, наверное, все знают. Ленту ЖЖ уже несколько месяцев взрывают посты про десятки тысяч вполне реальных рулей, которые люди выводили с этой площадки. Подобные истории успеха всегда мотивирует.

Впрочем, побродив там пару дней, я скорее настроена скептически. Мне редко везет в подобных авантюрах...
Всю правду о голосе я напишу как-нибудь потом, а пока, этим постом я подтверждаю, что аккаунт @enia на портале ГОЛОС принадлежит мне.

Ну, признавайтесь, кто еще там?
И кто-нибудь смог разобраться в их бизнес-модели, м?
Tags: жизненноневажное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments