Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

ПЛАНИРОВАЛА ПЛАНИРОВАЛА ДА И ВЫПЛАНИРОВАЛА

Сказать, что я рада, не сказать ничего! Я просто счастлива, что, наконец, пришло это время. Я начала ощущать его где-то осенью, с началом учебного сезона, но распробовала окончательно, пожалуй, ближе к декабрю. А сейчас просто наслаждаюсь моментом и планирую, планирую планирую…

Когда ребенок только родился – мне было не до чего. Я с завистью смотрела на мамашек, которые чуть ли ни еженедельно таскали своих розовощеких пупсов на разные развивашки: музыкальные концерты, увлекательную сенсорику, театры для тех, кто в памперсе. Мы, конечно тоже когда-то куда-то выбирались. Но в остальном мне было не до чего.



Потом начался сад, и начались болезни. Первые 2-3 года садовской жизни – это сплошной лазарет. Неделю в группе, неделю болеет. Планировать в таком ритме какую-то культурную жизнь ой как не просто. И опять я с завистью посматривала на мамашек, которые из камерных концертов для десятка грудничков уже начинали выбираться на Ёлки в Олимпийский.

Но дети имеют свойство вырастать. И вот он, наконец, вырос. Стал совсем большим и очень любопытным человеком, жадным до впечатлений и воспринимающим окружающий мир с неподдельным восторгом. Мое время пришло! Таскать, таскать и еще раз таскать! В театры, на концерты, кулинарные мастер-классы, спортивные занятия, развивающие центры, и просто развлекушки всех сортов и мастей. Всюду, где потенциально ждут яркие и позитивные эмоции. Таскать, не перетаскать!

Благо количество вариантов, куда сходить с детьми, сейчас просто зашкаливает. Много идей подбрасывает МосБлог. Что-то находится у наших коллег на ЯМосква. Да и «умные алгоритмы рекламы» иногда подсовывают на редкость удачные темы. Только не зевай, смотри во все глаза и прикидывай, насколько это будет интересно конкретному маленькому человеку.

А ему, мне кажется, интересно ВСЁ. Вот буквально всё. Я не помню, ни одного нашего похода, где бы он заскучал. Хотя я, конечно, не таскаю на всё подряд, а стараюсь выбирать максимально тщательно и щепетильно.

Но у меня же мальчишка! =) Поэтому машинки – наше всё! А большие крутые машинки, мотоциклы, трюки, каскадеры и вот это вот всё… это… это… Ох, мамы мальчиков меня поймут! Мне кажется мальчишки все такие.

В общем, мимо экстремального спектакля «Игры Монстров», я, конечно, пройти не могла.

О да, я в предвкушении того, как будут гореть глаза моего восторженного зрителя! Да и мои, пожалуй, тоже.



Судя по описаниям, обещают что-то грандиозное. Будут не просто крутые покатушки на крутых тачках, а полноценный спектакль с единой сюжетной линией, интригой и кульминацией, где героями станут более 30 лучших спортсменов России, Европы и США, представители таких дисциплин как мот фристайл (FMX), фристайл на велосипедах (BMX/MTB), экстремальный скутер, фристайл на квадроцикле и снегоходе. СНЕГОХОДЕ!!! Боюсь даже представить, что они там задумали! Ну и монстер-траки, разумеется. Это всё о них!



Судя по всему, это будет сумасшедший микс из спорта, шоу, театра и цирка, дополненный световыми проекциями, создающими эффект присутствия и настоящим файер шоу! ФАЙЕР ШОУ, КАРЛ!!! Впрочем оно, пожалуй, как раз естественно для подобных представлений. В отличие от живой скрипки, которую тоже обещают, в качестве аккомпанемента к выступлению цирковых акробатов!

И еще что-то на тему «безграничных возможностей каждого человека» в общем лейтмотиве представления. Эта мысль, очень созвучна тому, что я хочу донести по жизни до своего ребенка! И она меня окончательно добила! Нет, я правда не представляю, как можно после такого описания не побежать покупать билеты. Кстати, они еще остались в продаже, несмотря на то, что шоу будет уже в эти выходные – 11 февраля («ВТБ Ледовый Дворец»). А еще там есть сеанс в 13:00, что очень удобно для детей (хотя мы идем на 19:00, ибо у нас еще лыжная тренировка в этот день). Категория «0+», само собой.

Как я понимаю, такие шоу очень популярны в Штатах, а в нашей стране только-только появляются первые ласточки. Мне, во всяком случае, пока не довелось познакомиться с подобным форматом и я не очень представляю, как оно в реальности. Но почему при этом уверена, что будет круто!

Ну или в самой крайнем случае, мы просто не скучно проведем время.

А куда вы таскаете своих детей по выходным? Поделитесь идеями. Я наверняка еще не обо всём знаю! =)


Tags: анонс, с детьми
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments