Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Мир тесен

Неделю назад состоялась первая предстартовая пресс-конференция «Экспедиции-Трофи». Как оказалось, это была не столько пресс-конференция, сколько встреча старых добрых друзей. Экспедиция – это братство… Такое же, как и у дайверов, очень мне понятное и очень мною уважаемое.

Мы, сторонние наблюдатели, были слегка чужеродны в той компании… Тихо сидя на своем месте я смотрела, как большие серьезные дяди, совершенно с мальчишеским восторгом делились последними новостями, рассказывали свои достижение, недавние приключения и обсуждали планы на будущее…



Одна из наиболее шумных компаний, судя по их рассказам, только вернулась из Салехарда. Они подгадали специально, чтобы успеть к пресс-конференции, после каких-то крутых покатушек, которые финишировали буквально за день до этого. Им даже пришлось оставить несколько человек от команды в Салехарде, чтобы приводить в порядок машины. И конечно, все очень сожалели, что ребята не доехали до этой встречи.

Через неделю, я сидела в холле отеле «Арктика» в Салехарде, ожидая коллег, чтобы пойти на обед и наблюдала, как фоном на тот же обед собиралась бравая команда, в характерных оранжевых майках, обсуждающая последние сплетни вокруг новых правил «Экспедиции – Трофи». В Москву они возвращались тем же рейсом «S7», что и мы…

Мир тесен…

П.С. На фото зимник, соединяющий Салехард и Лабытнанги.
Tags: d800, наблюдения, фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments