Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Тоже в каком-то смысле про женщин... правда матом

Вчера, изучая по случаю карту Московской области, наткнулась на две очаровательные деревушки…



По этому случаю мне вспомнились две мои приятельницы. Они работали толи в «Почте России», толи в какой-то строительной компании, имеющей контракт с «Почтой России». В общем, занимались они тем, что открывали новые почтовые отделения в отдаленных деревнях. Было это 10 лет назад. Можете себе представить степень отдалённости тех, деревень, в которые 10 лет назад открывались первые отделения «Почты России»…

Я, если честно, тоже представляю слабо.

Так вот…

Путешествовали они тогда по России изрядно. На самолетах, поездах, машинах, вездеходах, оленьих упряжках и т.д. Баек рассказывали бесконечно количество. А любимой темой их баек неизменно были названия деревень российских. Какие им только не попадались!

— Вы себе даже не представляете, сколько там матерных! — наперебой верещали они. — И ничего, даже на картах есть… В паспортах у людей записано! Нормально живут, никого не смущает.

Я, признаться, после их рассказов пыталась что-то нагуглить, но так и не смогла. Неужели в интернете стыдливо замазывают крепкие матюки на картах? Может, конечно, и так.

Как бы то ни было, маловероятно, что мои приятельницы все это выдумали.

Так вот. В качестве «вишенки на торте» в их рассказах обычно фигурировал один пример:

Вдоль одной речки расположились три деревеньки. Деревня верху по течению носила гордое название «Верхнее Блядищево». Внизу, соответственно «Нижнее Блядищево». А посередине между ними гордо расположилось деревня «Большие елды».

Жизнь… такая простая и незатейливая.

Хотите верьте, хотите нет. Я сама не проверяла. =)

Всем прекрасных дам с праздников.



Tags: байки
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments