Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Category:

Либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

"Она стала заложницей свой популярности. Ее стало невозможно читать, у нее в блоге теперь исключителньо рабочие публикации." - сказал мне один мой приятель про нашу общую знакомую блогершу, которая уже давно и с успехом держится в топе рейтинга.

Другой приятель сказал уже про другую блогершу, так же покорившую вершины рейтинга:
"Я перестал ее читать с некотрых пор. Желтизна и спекуляция на скандальных новостях. Ничего святого!"

И еще одну блогершу мы обсуждали буквалньо на днях с подругой:
"Ты видела, во что она превратила свой блог??? Это же кошмар! Как так можно вообще???"

Эта мадам, надо сказать, еще не вышла в топ. Но она на верном пути. А буквалньо сегодня я видела ее собственный комментарий о своем блоге:
"Я сумела найти золотую середину, свой ественнный баланс между тем, что мне самой интересно писать и тем, что моя аудитория хочет у меня видеть."

"Это же кошмар!" - гулко отдавались эхом в голове слова подруги, когда я читала... Кошмар... Кошмар... ар...

Нет, не кошимар. "Золотая середина" и "естественный баланс"! да-да-да... (То, как меня иногда передергивает при словосочетании "моя аудитория", я оставлю за скобками.)

А в целом забавно всё-таки, как мы все, интеллегенты, утонченные натуры, читающие Шекспира исключительно в подлиннике и дискутирующие о теории струн, ругаемся на желтые заголовки топов, скандальные темы постов и провакационные вбросы, но сами же и делаем им рейтинг. И не надо рассказывать про вселенский заговор. МЫ делем топ! Мы определяем рейтинг! Мы сделали этот мир таким, какой он есть... Просто признайтесь себе честно, что вы прочитаете с бОльшим интресом:  статью о тренировках Ю. Гагарина перед полетом в космос или "правдивую" историю о том, как муж застукал свою супругу в объятиях своей  же любовницы? ЧЕСТНО!!!

И да, это не наброс... это "золотая середина". Всегда об этом помните.


"Ты знаешь, мне моя подруга ендавно сказала, что раньше мой блог был лучше", - поделилась со мной еще одна моя знакомая, который тоже не чужды топовые гонки. "Ну, что делать... да, такая цена... приходится платить!"

И не надо театрально вопрошать, зачем людям нужен ТОП. Нужен. Вы, скорее всего, прекрасно знаете зачем! Там много всего. В том числе и деньги! =) Да, и деньги. ) Хотя я по-прежнему считаю, что если все те же силы и труды вложить во что-то мирское - заработать можно будет куда как больше!

Вот такие на ночь глядя, так сказать, мысли вслух...

А кого вы перестали читать из знакомых блогеров, из-за того, что его журнал стал популярным и испортился???
Есть такие??


БУДЬТЕ В ТОПЕ! БУДЬТЕ СОБОЙ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ...

П.С. Имен не просите. И даже не пытайтесь догадаться о ком я, все равно не догадаетесь! =) Да это и не важно...
Tags: жж жизнь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →