Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Где сделан этот снимок?

Вчерашняя УГАДАЙКА оказалась уж слишком легкой… Многие и вовсе не успели в ней поучаствовать! А потому спешу выложить еще одну, более сложную на мой взгляд (хотя кто его знает)…

Итак:
Что это за место?



Подсказка:
Я подозреваю, что большинство читателей моего журнала хотя бы раз были здесь! Но я не могу быть уверена в этом… Более того, скорее всего обязательно найдется кто-нибудь (может и не один, и не два), кто здесь никогда и не был!!!

Приз на сегодня: бортовой журнал «АЭРОФЛОТ», выпуск 06.12! Разумеется, тоже свеженький и чистенький… только из типографии!!! (Напоминаю, что я искренне считаю этот журнал одним из лучших в качестве ненапряженного чтива в дорогу!)

Комменты скринятся, дабы не плодить подсказок… Как только появится победитель – отпишу всем участникам… Никто не угадает (сама не верю) – раскрою ответ через 2-3 дня!

Погнали!!!


UPD: После некоторого количества подсказом с моей стороны, первым правильный ответ назвал  obezzyann ! А следовательно ему, как победителю, все почести и, разумеется, заявленный приз!!! Мои поздравления!
Tags: конкурсы, угадайка, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments