Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Что необычного можно разглядеть из окна самолета

Если вы летите в Сочи - берите место справа у окошка. Тогда на посадке в славном городе черных ночей вам откроется роскошный вид на олимпийские объекты.



Но вид этот хоть и красивый, но совершенно обычный.
А вот на вылете из Внуково, я внезапно разглядела в окошко несколько странных и необычных объектов.



1) Странный снежный желоб.

Сначала я подумала, что это горнолыжный халфпайп (труба - часть снежного парка, где можно исполнять различные трюки на лыжах и борде).
Но, присмотревшись, я не увидела там никакой горнолыжной структуры. Плюс, довольно резкий по виду сверху склон, снизу почти вплотную упирался в какие-то постройки.
В общем ,я так и не поняла, что это было.





2) Странная вырубка в лесу.

Более всего она мне напомнила легендарные круги на полях. С той лишь разницей, что в этом случае, я уверена, объект 100% рукотворный. Вопрос в том, кто и зачем это сделал. И я не смогла ответить себе на этот вопрос. Но в центре, как мне кажется, расположена какая-то исследовательская станция (этот вывод я сделала из-за вышки).





3) Красивый генплан поселка.

Это наверное не столько странный, сколько забавный объект. Судя по всему, проектировщики очередного пригородного коттеджного поселка, решили создать необычную планировку улиц. Не совсем понятно зачем, ведь с земли это все не очевидно, и, подозреваю, не совсем удобно в использовании. Но сверху получилась красивая и достойная графика, которая конечно же обращает на себя внимание.




А вам что необычного попадалось?


П.С. Не понимаю, честно говоря, всех страданий и истерик по авиакомпании Победа. Первый раз летела этим перевозчиком. Да, из-за отсутствия еды и не откидывающихся кресел, чувствуешь себя немного негром. Но если изучить все правила и доплатить при регистрации из дома за все, что ты с собой везешь, никаких проблем на месте уже и "несправедливых" доплат не возникает. Вообще, это всё история про то, что люди не хотят и не умеют читать правила. А потом получается, что минимальная лень и собственная же невнимательность, выливается в вопли негодования в соц. сетях. Увы.

Надо быть ответсвенным и внимательным, и тогда масса разочарований пройдет мимо вас.

Tags: d800, наблюдения, переезды/перелеты, фото
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments