Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Бьютишная в Булошной с Гардеробошной

Когда я смотрела сериал «Секс в большом городе» (а как и все представительницы прекрасного пола я его естественно смотрела, пусть и не слишком внимательно), я ужасно завидовала 3 вещам:

- умению главной героини делать бизнес на рассказах о подругах
- наличию этих самых подруг
- отчаянной любви всей этой четверки к магазинам, шоппингу и моде…



Ну и еще немного теплым Нью-Йоркским зимам…

В моменты особого уныния и очередной ноябрьской депрессии, сидя с пледом перед телевизором я с чувством полной личной несостоятельности смотрела, как главная героиня одевает туфли на высоких каблуках и дизайнерскую шляпку, чтобы просто погулять с утра с собакой, и мечтала так же завтракать с подругами в кафе, перемывая кости своим бывшим. И оставим за скобками, что это все лишь причуды сценаристов и режиссеров…

Да, ничто девочковое мне не чуждо… пусть и в микроскопических дозах и исключительно во время ноябрьской депрессии.

Жизнь, однако, шла свои чередом и я более менее научилась первому пункту и совсем уж забила на второй… Но вот третий пункт как не давал мне покоя, так и не дает… Мои отношения с шоппингом ужасны. И еще более ужасно, что при этом у меня есть (хочется верить) чувство стиля и представление о прекрасном. Хотя по моему внешнему виду это вряд ли можно сказать.

Каждый поход по магазинам начинается от восторженного ожидания и заканчивается полным разочарованием. Вплоть до тошноты. Думаю, подобные чувства знакомы многим. Нас окружают тысячи магазинов, в которых ну просто нечего купить.

Возможно я чего-то не знаю о шоппинге. Чего-то крайне важного для получения удовольствия от оного… Но так как все довочковое свойственно мне лишь в очень небольших дозах, мне всегда не хватало сил времени, да и (чего уж скрывать) желания разобраться в деталях.

Но сейчас, после внезапного «преображения» в почти -30 кг проблема гардероба встала особенно остро! Носить реально нечего! Без кокетства и иронии…

После нескольких подходов к большим торговым центрам и, окончательно разочаровавшись, я стала задумываться о том, не сдаться ли мне какому-нибудь стилисту…

МИРОЗДАНИЕ УСЛЫШАЛО
Оно кажется действительно всё слышит...

На этой неделе я нос-к-носу столкнулась с очаровательным проектом #ГАРДЕРОБОШНАЯ.





#ГАРДЕРОБОШНАЯ – это несколько прекрасных девушек умеющих делать красивыми не только себя, но и всех вокруг.



В команде #ГАРДЕРОБОШНАЯ имиджмейкеры Ольга Баландина и Анна Юсупова, фотограф Ульяна Первенкова, визажист Елизавета Литвинова, и менеджер Елизавета Ячменева.

Они словно сошли с экрана телевизора из очередной серии вышеупомянутого сериала. Красивые, успешные, модные… еще и подружки по жизни! =)





Ну и да, мы встретились не где-нибудь, а за завтраком в кафе… Очаровательном кафе «Булошная», не менее модном и красивым, к тому же ведущим свою историю аж с позапрошлого века.

В 1898 году на этом месте купец первой гильдии Егор Гордеев построил красивый дом, на первом этаже которого разместилась булочная, известная всей Москве выпечкой и богатыми интерьерами. С тех пор там все время была булочная, включая советские времена. А в октябре 2003 года на этом месте открылось кафе “Булошная”, призванное воссоздать антураж старинного заведения. И по-моему, им всё удалось.







В общем всё как в кино!

Так вот!

Девушки задумали нечто очень интересное – взять несколько отчаявшихся вроде меня, и показать на их примере, что все не так уж и плохо. Создать стиль, продумать образ, разобрать гардероб и собрать его заново, так, чтобы вопросов, что одеть в том или ином случае в принципе не возникало! Как раз то, что мне нужно… А параллельно рассказать остальным, о том как создавать себя, с чего начинать и на что обратить внимание и заодно дать полезные советы для поиска своего «я» в визуальном смысле.

Интересно? Интересно!





Я с удовольствием включилась в эту игру.

Так что в моей жизни начался мой личный «секс в большом городе». Без перемываения костей бывшим, конечно, но так даже лучше!



Простите, мальчики! В ближайшее время в этом блоге будет много девочкового.
Внимание, девочки! Вам понравится… =)


Ну и, конечно, ищите нас в инстаграмме...
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments