Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Лифт им. Путина...

- Путин тоже был у нас на экскурсии, - с гордостью сообщили нам представители молокозавода «Галактика» в Гатчине. – Правда тот маршрут, который мы обычно проходим за пару часов, мы тогда прошли минут за 20. Бежали буквально бегом. Журналисты пытались за нами успеть, но получилось это не у всех. Мы потом полдня их отлавливали по разным помещениям завода.

Я очень живо представила себе нерасторопных журналистов, понуро бродящих между огромных чанов и хитросплетения труб в больших заводских цехах. Все двери на заводе имеют магнитные замки и просто так выйти и войти никто не сможет. А рабочих, имеющих допуск в конкретную зону и, соответственно, ключи от дверей, там днем с огнем не сыщешь. Все процессы автоматизированы, операторы следят за происходящим из специальных комнат, а рабочий труд «на местах» сведен к минимуму или и вовсе отсутствует. Как они, наверное, бросались на шею первому встречному рабочему с мольбами вывести их оттуда…

- А еще у нас есть лифт им. Путина.

- Это как? – удивились мы. – отделанный мрамором с позолоченными дверцами инкрустированными перламутром ручной работы?

- Да нет, обычный лифт…



- Просто до того приезда Путина, мы им почему-то не пользовались и водили наших гостей по лестнице. (Там у нас фотографии завода красиво развешаны.) А служба безопасности решила, что это опасно. Мало ли что там случится на лестнице. Вдруг кто отловит президента и зацелует до смерти. В общем, они настояли на том, чтобы использовать лифт. И неожиданно нам понравилось. С тех пор мы так и ездим.
«Путин меняет мир» кричали бы желтые заголовки… =)

Но я собственно совсем о другом.

За последние два дня, благодаря  компании «Tetra Pak» и  молокозаводу «Галактика» мы узнали о молоке много интересного! Действительно много. Действительно интересного.

Почему молоко надо пить вечером, а не с утра, что такое ультрапастеризованное молоко и почему оно самое полезное, и чем питерская ряженка отличается от московской, читайте в самое ближайшее время на страницах моего блога!

Не пропустите!

Оставайтесь на связи: lj LiveJournal  | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram  | twi Twitter

П.С. в игру "узнай блогера на фотографии" играть будем?-)
Tags: на правах анонса
Subscribe
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments