Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Пожалуй, один из самых ярких эпизодов в жизни...

Удивительные, талантливые, душевные, красивые, просто фантастические люди подарили мне один из самых ярких и незабываемых опытов в моей жизни. Без преувеличения! Вот совсем совсем без… За что я безмерно благодарна всем…
Это было не просто интересно, познавательно, увлекательно… Это было что-то из ряда вон! Что-то такое, что я никогда не делала раньше… И что я никогда, скорее всего, не буду делать впредь (если, конечно, они снова не выдернут меня на что-то подобное).



Это было странно, неестественно, очень стеснительно, немного нервно… Но только в самом начале… А потом...

Потом было погружение в окружение этих заботливых, приветливых, добродушных, и очень теплых людей и стало хорошо и уютно, почти как дома… Я чувствовала себф комфортно и естественно, несмотря на то, что НИКОГДА ДО Я ЭТОГО Я НЕ:

  • уделяла своей внешности, своему образу и одежде такого внимания

  • участвовала в проектах типа «преображение» или «измени себя» или «найди свой стиль»

  • снималась в качестве модели в рамках профессиональной фотосессии

  • снималась в видео роликах

  • носила такую яркую одежду

  • КРАСИЛА ГУБЫ!


ДА, я никогда в жизни не красила губы! Теперь понимаете масштаб бедствия???

А теперь все это со мной было! И было классно!!!





Поэтому хочется искренне поблагодарить тех людей, которые ответственны за все то, что приключилось со мной в тот день.

  • Ольге Анохиной, прекрасной женщине с большим и добрым сердцем, создавшей благотворительный магазин «Стиль жизни», ради поддержки которого и был задуман весь этот проект по преображение блогеров. Магазин этот не простой! Одежду он принимает дар от магазинов или простых людей вроде нас с вами, продает за совсем небольшие деньги, которые потом перечисляет в благотворительный фонд. Средства, полученные от продаж идут на оплату операций и медицинских процедур для детей с заболеваниями сердца. А ассортимент магазина – мечта любой модницы. Здесь есть все, начиная от одежды знаменитых брендов, заканчивая авторскими аксессуарами. И каждая вещь имеет свою историю!


  • Ольге Ефановой, блистательному стилисту с хорошим чувством вкуса, которая не побоялась силой своего авторитета переодеть меня в столь яркие цвета. Ольга сделала невозможное, умудрилась преобразить меня почти до неузнаваемости, но при этом подобрать все так, чтобы я чувствовала себя естественно свободно.


  • Алине Контаревой, отличному фотографу, веселой, молодой, красивой женщине, многодетной маме, большой активистке, создательнице центра "МногоМама", оказывающего поддержку многодетным семьям и делающей столько хороших и добрых дел, на перечисление которых можно смело выделять отдельный пост.


  • Операторам Илье Сумарокову и Юлии Борисовой, которые мужественно терпели наш вопиющий непрофессионализм и ухитрялись в течении всего дня давать пояснения, что нужно делать, без сопровождения неприличными словами и выражениями (которых мы, безусловно, заслуживали в полной мере).


  • Визажистам, стилистам по прическам: Маргарите Судариковой (Beauty & Make up Center) и Светлане Летуновской, которые и остались за кадром, но тем не менее сделали важную часть образа. И да, именно они накрасили мне губы! Да, впервые в жизни (не считая гигиенической помады в горах).


  • Режиссеру Анастасии Степановой, которая в качестве реквизита вытащила на съемочную площадку моего сына, оказавшегося там в тот день по большому счету случайно (было ну совсем не с кем оставить).




Да и вообще ВСЕМ – ВССЕМ – ВСЕМ, кто придумал, организовал и сделал это проект…

Результат получился отличным! Даже я, которая так не любит фотографироваться и по-прежнему считает, что ее фотографии не добавляют в мир красоты, вынуждена это признать…







СПАСИБО за этот бесценный опыт! Тысячу раз СПАСИБО!



Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →