Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Вот так вот люди путешествуют...

Представляете, как выглядит велотурист? Не просто велосипедист, а именно велотурист в длительном походе. На нем специальные обтягивающие тело шорты и майка, велошлем (такой специфический, вытянутой формы), спортивные солнцезащитные очки, обязательно, и на руках перчатки. На багажнике его велосипеда специальный рюкзак, которые симметрично свешивается с обоих сторон от колеса. На передней раме прикреплена бутылка воды. В комплекте обычно еще загар и напряженные лицо. Таких велотуристов часто можно встретить на обочинах дорог в Европе, где подобный вид путешествий, насколько я могу судить, довольно-таки популярен.

Представили?

А теперь представьте…

…группу таких вот велотуристов в полном походном комплекте включая перчатки и бутылку воды на раме выходящих (!) в таком виде (!) с велосипедами из зоны получения багажа в аэропорту!

Представьте, люди прилетели откуда-то из другой страны (возможно летели долго), получили багаж, переоделись где-то в туалете (наверное, где же еще), собрали свои велосипеды (ведь их же в разобранном виде сдают в багаж), надели шлемы и перчатки, попросили в кафе на выходе заправить свои бутылочки водой, вышли из аэропорта, сели и поехали… куда-то… в свое велосипедное путешествие!

Вах!
Можете себе такое представить?

Я бы в жизни не смогла себе такого представить, если бы не видела своими глазами в аэропорту Женевы! =) Вот так вот люди путешествуют... Удивительно!

И да, вместо того, чтобы фотографировать я просто тупо на них уставилась, поэтому картинки не будет.
Tags: байки
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments