Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Байки из больнички: АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ

Цветы в больницу проносить нельзя. Жестко. Категорично. Но, как известно, иногда если нельзя, но очень хочется, то можно. Поэтому в нашей больнице на наличие цветов смотрят сквозь пальцы. И красивые букеты можно заметить на тумбочках почти во всех палатах, по крайней мере в женских.

Однажды случилось так, что одной из местных пациенток принесли в подарок лилии. Это очень красивые цветы, но с очень сильным запахом. ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. Поэтому после торжественного вручения и размещения на прикроватной тумбочке им довольно быстро начали искать другое место.

Выбросить красивый букет было жалко всем.

Первой новой точкой стала пост медсестер в общем холле. Цветы смотрелись очень красиво и без преувеличения создавали настроение праздника. Но простояли они там не более полудня.

Второй точкой стало окно (точнее подоконник) в торце коридора – самый дальний угол отделения. Но и там цветы продержались недолго.

Наконец букету нашли самое грамотное применение, хоть и довольно-таки необычное на первый взгляд. Его поставили…

В туалете!

цветы в сортире

У вот уже неделю в нашем женском больничном сортире царит прекраснейший аромат лилий, а глаз радует красивый букет, который кажется даже и не собирается пока увядать… И никакой бытовой химии!

Забавно…
И приятно! =)

Tags: байки
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →