Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Вероятность летального исхода 30-35%...

- Заболевание это серьёзное, вероятность летального исхода составляет в среднем около 30-35%. Но с учетом того, что диагноз поставлен на ранней стадии, возраст молодой, я думаю, ты выкарабкаешься.

С этой фразы лечащего врача началось мое пребывание в реанимации. Все казалось настолько нереальным, что мне почти даже не было страшно.

Когда-то, когда блог только начинал набирать обороты, а я еще грезила о блогерской популярности, я спросила мужа, не возражает ли он, что я пишу о нашей семье, о нем, о сыне, о наших путешествиях и приключениях, и есть ли какие-то темы, на которые, по его мнению, писать в публичном блоге не стоит.

Тогда он подумал и сказал, что, наверное, не стоит писать о здоровье. И особенно о проблемах со здоровьем, своих или своих близких. Я, конечно же, согласилась.

Поэтому я не буду рассказывать, по крайней мере здесь, публично, будь то в посте или в комментариях, что со мной случилось, почему вместо солнечного Дубая, я оказалась сначала в больнице, потом в реанимации, как «весело» встретила Новый год и Рождество, сколько капельниц и уколов получила и прочие больничные байки. Хотя конечно тем набралось бы пару десятков топовых постов. Ну да бог с ними.

Если кому-то все-так интересно, что со мной произошло, вы всегда можете спросить меня об этом в личке, я отвечу.

А пока на повестке две новости. Как обычно, хорошая и плохая.

Хорошая: я жива и вроде бы жизни моей пока ничего не угрожает.

Плохая: я все еще в больнице и проведу здесь еще неизвестно сколько времени. С большой долей вероятности – до конца января (хотя скорее всего с небольшим перерывом).

К счастью, теперь у меня есть компьютер, интернет и силы, чтобы всем этим пользоваться. И очень скоро я вернусь к привычному своему повествованию о разных интересных местах, где мне когда-то довелось побывать, возможно подведу наконец итоги и форсирую обещанные статьи по проектамм.

Оставайтесь на линии!

Не болейте! =)
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →