Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Девочки, они такие девочки…

Или ЖЖ завтрак все-таки состоялся!



Признаться честно, когда сначала мне предложили провести этот формат, я отнеслась немного скептически (хотя и не показала виду). Посиделки в формате ladies only - это жизненный опыт который, увы (или к счастью) обошел меня стороной. А как можно организовать то, о чем не имеешь ни малейшего понятия?

Но где наша не пропадала. Логично рассудив, что в организации подобного мероприятия нет ничего сложного, а решилась дать анонс… И вот сегодня мы собрались!

И надо сказать приятно посидели!

Привет, девчонки!!!

dan_uta adelanta vasya_lesya hesla rijaya_koshka cherepaha_big fanagoriya super_yulik lisa_alisa strange_wishes anik06

Больше всего, я боялась, что после того, как все представятся над столом повиснет долгая и неловкая пауза. Но нет. Этого не случилось! Более того, иногда девчонок приходилось даже немного одергивать, чтобы все имели возможность рассказать пару слов о себе (или хотя бы назвать свои ники)… А дальше и вовсе все начали щебетать кто о чем…

Но главное, для девчонок у меня был заготовлен небольшой сюрприз! По моему приглашению на наш огонек заглянула Женя coalajane. Не только приятная во всех отношения собеседница, но и настоящая мастерица, создающая авторские украшения!

Все девочки любят украшения! =)

И когда по рядам пустили шкатулку с сокровищами, наш и без того живенький столик еще больше оживился…


2.



Трясли, примеряли, обсуждали, цокали язычком и бегали к зеркалу посмотреть идёт-не идёт. Ну и попутно обсуждали все-на-свете остальное.


3.


4.


5.


6.



А в это время Женя, буквально на глазах у девчонок создала целый комплект украшений.


7.


8.



Браслет…


9.



Серьги…


10.



Все просто как дважды-два! Всего несколько бусин, два-три нехитрых инструмента и пара простеньких пассов руками – и вуаля, украшение готово к примерке. Это реально занимает буквально 10-15 минут не слишком кропотливой работы!

Можно не ограничивать себя искусственно и делать разные комплектики под, скажем, новое платье. Каждое новое платье! А все необходимые для этого составляющие (бусины, инструменты, фурнитуру) можно найти на Женином сайте: http://www.dulcetstone.ru/


11.


12.


13.



Но вернемся собственно к завтраку…

Мы щебетали часа три… И, не поверите, все это время мы не обсуждали: мужчин, детей (почти), диеты, сплетни, средства по уходу… словом все то, что традиционно вроде как принято обсуждать на девишниках.


14.



И на самом деле мы отлично посидели! =)))
Tags: mosblog, жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments