Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Про новые знакомства...

На протяжении всего того времени, что я веду разные дневники на просторах ЖЖ, взаимное добавление в друзья представлялось мне правилом хорошего тона, или чем-то в этом духе… С вами поздоровались (не важно кто) – поздоровайтесь в ответ! Что может быть проще!!! Кому-то интересен мой блог и он добавляет его в свою ленту… Как еще я могу выразить этому человеку признательность, за проявленный интерес? Только ответив взаимностью! И если его ЖЖ посвящен уж совсем чуждой мне тематике (футболу, например), я всегда могу настроить свою ленту так, чтобы эти посты были не видны, но мы все равно останемся «виртуально знакомы» (и все равно иногда буду в этот блог заглядывать).

Однако в последнее время ситуация изменилась… Многие сейчас стали добавлять «в друзья» всех и в погоне отнюдь не за интересными журналами, а за количеством, рейтингом и следующим за всем этим заработком… И я оказываюсь «в друзьях» тех, кто даже ни разу не заглянул в мой журнал… Это досадно…

Большинство таких блогов совершенно лишено личности… В них полно перепостов, пошлых шуток, условно забавных роликов с ютюба и псевдо злободневных политических и около политических текстов. Я уж не говорю об откровенных ботах или даже ботнетах…

Я же хочу общаться с людьми! И мне даже не жалко лишний раз нажать кнопку «добавить». Лента резиновая, а фильтры неплохо спасают от мусора! Но если меня добавляет себе «в друзья» реальный человек, которому интересен именно мой журнал, а не собственный рейтинг, я бы хотела об этом знать…

В связи с этим у меня большая просьба к тем, кто добавляет мой блог в свою ленту с целью почитывать его в дальнейшем:

Пожалуйста, представьтесь в комментариях к этому (или заглавному) посту...

Если Вам не хочется особо ничего говорить, не сочтите за труд просто поставить здесь «+»… Мне этого вполне достаточно!

С Уважением, Enia Kulish.


Tags: орг. вопросы
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1137 comments