Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Странности #5: Стокгольмская набережная...

Этот кадр сделан на набережной рядом с музеем Юнибакен в Стокгольме... И мне кажется в кадр попало что-то доволньо необычное...

1934


Я бы даже сказала не просто необычное, а совершенно нелогичное и противоестественное! Хотя кто-то со всей очевидностью, со мной не согласится.


Уже сообразили о чем я???

Если вы уже все поняли, скорее пишите свой ответ в комментариях! Среди победителей будут разыграны мои стандартные призы-подарки: 100 ЖЖЖ, виртуальный подарок в профиль, подарочный пост или пост по заявке!

Автор 1-ого, 5-ого, 10-ого, 15-ого, 25-ого, 35-ого, 45-ого (и т.д. до бесконечности) по счету правильного ответ сможет выбрать один из этих 4-х призов на свой вкус!

Комментарии скрыты, чтобы участники не списывали друг у друга. Если ваш вариант мне не совсем понятен, я раскрою комментарий и переспрошу. (Но все ведь очевидно, не так ли).

На все про все традиционно – СУТКИ!

Ну что… поехали?
Tags: странности
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →