Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Category:

На теплоходе музыка играет...

Паром – это большой отель. А в любом приличном большом отеле обязательно должно быть вечернее шоу!

Шоу парома «Принцесса Анастасия» неожиданно порадовало меня качеством исполнения и красотой картинки… Нет, я совсем не искушенный человек в области отельной анимации. И вообще видела ее, признаться, всего лишь пару раз в жизни (когда на Майорке по возвращению с вечерней прогулки мой ребенок на несколько минут залипал у сцены).

Но это не мешает мне оценить по достоинству то, что показывают зрителям вечерами в шоу-боре «Columbus» на 7-ой палубе парома. И даже рассказать об этом отдельным постом (раз уж мне позволено было снимать там).



Итак:

Шоу представляет собой набор номеров, отельных, разрозненных и разных по стилистике.

Зажигательные танцы представляет Шоу-балет из Казани "Эксклюзив".



Каждый их номер – это яркая и красивая история… При чем «история» в самом прямом смысле… Иногда на сцене кипят нешуточные страсти!


2.


3.


4.


5.



В номерах иной раз разыгрывается целый спектакль со сложными и местами драматическими отношениями! И в каждом заложено определенное настроение, которые танцоры и передают с помощью пластики и танцевальных элементов. И, конечно же, костюмов!


6.



Костюмы - это отдельный восторг этого шоу. Каждый следующий номер сопровождается переодеванием. На сцене мелькают то перья, то «гавайские» юбки, то поблескивают восточные монетки на поясах, то бог знает что еще… Остается только удивляться, где они хранят весь свой реквизит на небольшом, в общем-то, пароме…


7.


8.


9.


10.


11.


12.



А пока артисты кордебалета переодеваются, на сцену поднимаются другие артисты.


Певица - Екатерина Трофимова. Золотой голос парома "Принцесса Анастасия", как каждый раз представлял ее ведущий!

Женщина, которая поет! На самом деле поет, а не просто изображает что-то на сцене. В ее репертуаре популярные песни разных жанров, начиная от самых попсовых, заканчивая хитами из бондианы. И каждое ее выступление – это тоже маленькое шоу. В том числе, шоу с переодеванием. С каждой новой песней девушка представала перед зрителями в новом, соответствующем по настроению образе, и старательно поддерживала его во время выступления… Зрители были в восторге!


13.



И еще один колоритный артист -саксофонист-кларнетист Марсель.

Приятный импозантный мужчина, в стильном костюме и с очаровательный улыбкой, который радовал публику душевными мелодиями на саксе.


14.



Так они и сменяли друг друга… Номер за номером. Кордебалет, песни и саксофон… Такие разные по стилю, но так отлично сочетающиеся в одной программе.


15.


16.


17.


18.



Кстати, каждый день движения парома по круизному маршруту – шоу программа разная. Ни один из номеров не повторяется. Костюмы истории и песни всегда новые. И можно ходить на него хоть ежедневно!


19.

Собственно я и ходила… Снимать на шоу нельзя, но для моего большого фотоаппарата сделали исключение и я с удовольствием попрактиковалась в концертной съемки да еще и с такой шикарной натурой…
Tags: 04, d800, круиз, отчет, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments