Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

КУБА

На Кубе мы были лишь раз в составе большой группы и по придуманному другими людьми маршруту. И маршрут это был сфокусировани преимущественно вокруг дайвинга. Однако несмотря на то, что он был безусловно основной целью нашего маршрута, мы успели посмотреть по ходу и еще кое-что... Куба - бесконечно колоритная страна! Мы стремились застать ее еще той, закрытой страной и нам почти удалось... (И американская кола в торговых автоматах не в счет!)

И я спешу рассказать свои впечатления о многогранной Кубе...



ФОТООТЧЕТЫ, ОПИСАНИЯ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
(картинки кликабельны)


anons_120 anons_123 anons_124



МЫСЛИ, ФОТО, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ИСТОРИИ


  • 50 КАДРОВ

Куба в 50 фотофрагментах... Без лишних слов.



ВНИМАНИЕ:

Конечно же это еще далеко не все... С десяток разных отчетов ждут своей очереди (и, надеюсь, дождутся ее рано или поздно).

Если Вам интересны мои рассказы об Острове Свободы, Вы можете подписаться на соответствующий тег-метку в журнале. (Как это сделать подробно рассказано ЗДЕСЬ>>>)

Ну и если у вас будут какие-то вопросы - задавайте... О путешествиях по стране я имею очень посредственное представление, но вот о дайвинге на Кубе  я знаю почти всё!



С Уважением, Евгения.
Tags: Куба, рубрикатор
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments