Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

«Холстомер»

Разных людей волнуют и трогают очень разные темы. Кому-то близка тема материнства и детства, а кого-то она оставляет равнодушным… Другому интереснее вопросы личного роста, реализации, силы и возможности личности… Третий (третья) с упоением погружается в истории о безграничной и побеждающей любви…

sekret-kartiny-staryy-rybak_1
Тивадар Костка Чонтвари "Старый рыбак"

Но есть одна тема, которая будет близка абсолютно всем… Даже при видимом внешнем равнодушие, ярком показном бравировании приверженностью модному ныне принципу «жить одним днем» и несмотря на жажду приключений и временами неоправданного риска… Конечно, эта тема старости… В душе любого человека всегда найдутся несколько струн, которые откликнутся, отзовутся и завибрирует в ответ...

Так вот… В спектакле «Холстомер» камерного музыкального театра им. Б.А.Покровского тема старости раскрыта не хорошо, даже не очень хорошо, а ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! И душа не просто тихонько вибрирует в унисон, а громко звучит, жадно впитывая все происходящее на сцене…

- Когда я смотрела премьеру, я рыдала, - рассказывала мне одна знакомая, когда спектакль только вышел. – Я взрослая тетка, которая в жизни видела столько всего, столько пережила и столько переосмыслила… Я рыдала в конце как девчонка…

Я сдержалась… Но судя по отзывам, сдержаться удается далеко не всем…
Tags: mosblog, театр
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments