Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Как стать ЗВЕЗДОЙ???

Рискую прослыть занудой, старой брюзгой и безнадежно отсталой от современной жизни…. Да собственно я такая и есть... Формально конечно еще совсем не старая, но между мной и нынешним поколением молодежи – пропасть!
Скажите мне, о чем вы мечтали в детстве, и я скажу сколько вам лет!!!

В моем детстве ( да-да, это было в прошлом веке), мы мечтали когда вырастем стать космонавтами, пожарными, докторами… ну на худой конец балеринами или хоккеистами… И каждая из этих профессий, бесконечно мною уважаемых, подразумевала тяжелый труд в процессе обучения и длительную подготовку… Я хорошо помню эти детские разговоры с подружками! Еще на старой квартире на пятом этаже в снесенной уже пятиэтажке, мы едва высовывались из-за балконного ограждения, смотрели на плотные заросли сирени и спорили, кем все-таки лучше быть, инженером или агрономом! Или все-таки балериной?

Ни у кого не было амбиций, что вот мы сейчас как встанем на цыпочки и начнем танцевать не хуже Майи Плисецкой! Конечно, мы об этом мечтали!!! И танцуя под музыку из балета Щелкунчик по вечно хрипящему радио, мы представляли себя на сцене Большого театра в красивой пачке, в прыжке через всю сцену… Но это были лишь мечты… И никто не имел иллюзий на сей счет… Все знали, для того, что когда-нибудь прыгать по сцене Большого, нужно долго и упорно учиться, заниматься, тренироваться… Зато потом…

Все изменилось!

Современные дети мечтают о СЛАВЕ! Да и не дети тоже…

СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ – вот тренд сегодняшнего дня!!! И желательно не напрягаясь…

Никаких изнуряющих занятий, ежедневных тренировок, долгого и нудного обучения…

Разнообразные шоу талантов и бесконечные реалити ломятся от толп, штурмующих офис организаторов во время проведения кастингов…. Студии ток шоу ломятся от желающих поприсутствовать при чужих разговорах не важно о чем, лишь бы камеры иногда направлялись в зрительный зал… Миллионы самострелов селфи (даже слово придумали) летят в социальные сети, собирая миллиарды лайков… Миллиарды минут низкокачественных видеороликов заливаются на интернет хостинги…
Любая возможность предъявить себя, такого прекрасного и гениального, как можно большему количеству людей не должна быть упущена! И пусть 5 лайков – это весьма условная звездность, но лучше уж такая, чем никакой вообще… А еще лучше в телевизор! Из него до СЛАВЫ буквально пара шагов…

Что ж… появилась и еще одна возможность… Внимание-внимание… НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

«Снимись в рекламном ролике ПРЯМО СЕЙЧАС! И получи шанс попасть в эфир на ТВ…» Гласят огромные буквы на красном плакате во флагманском ресторане KFC на Маяковке… Пройти мимо невозможно!

K_NI0863



Бренд KFC запустил акцию «Стань звездой с KFC», на днях состоялась презентация все этой истории…


Специально для этой акции шведским креативным агентством Perfect Fools бы разработан целый аппарат Moviematic, который, собственно, и представили на презентации…

K_NI1121 2



По утверждению разработчиков он заменяет собой целую съемочную группу: режиссера, сценариста, звукорежиссера и оператора. Каждый гость KFC на Маяковке сможет одним нажатием кнопки создать собственный рекламный ролик (который, кстати, сразу можно расшарить по соц. сетям)! Получается такое МЕГА-СЕЛФИ для самых амбициозных… Еще и с возможностью попасть в телевизор!

Ну, т.е. ролик как бы и не совсем Ваш (там есть предустановленные шаблоны, в которые будут добавлены и ваши кадры) и как бы не сразу в телевизор, а на конкурсной основе… Но ведь все это детали, правда же…

Все подробности, а так же ролики первых участников можно посмотреть ЗДЕСЬ.

K_NI0677

K_NI0712

K_NI0857

K_NI0651



А главное, что смотреть и судить эти ролики будет некто Kate Clapp, чей канал на ютюбе имеет (задержали дыхание) 1 165 560 подписчиков (во всяком случае, на момент написания поста). Представляете сколько это ЛАЙКОВ!?! Так что если дама обратит свое внимание, шанс СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ не напрягаясь, вполне себе присутствует! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! =)

K_NI0766



Цена вопроса – приобретение сэндвичей i-Twister Bacon, который, собственно, и должен быть прорекламирован в ролике! Кажется, не так уж дорого с учетом того, что право съесть его в процессе съемки никто не отменял… Говорят, он вкусный… я не пробовала (из-за аллергии, а не потому, что вы подумали)!

K_NI0658

Ну что… селфоманы…. ПОБЕЖАЛИ НАПЕРЕГОНКИ? На все про все лишь пара недель (до 12 февраля).

П.С. К сожалению, опция доступна только для москвичей и гостей столицы… Но не расстраивайтесь жители Санкт-Петербурга! К вам эта конструкция приедет 19 февраля! Для жителей других городов обнадеживающих новостей, увы, нет…

Всем пис! =)



Приглашаю так же на экскурсию по кухне ресторана KFC:

anons_69



Оставайтесь на связи: ljLiveJournal | fb Facebook | in Instagram
Tags: не мои фото
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments