Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Про рейтинги...

Очередной пост,
чтобы давать потом ссылку,
а не писать сотни раз одно и то же...
Гонки за рейтингом и мне не чужды!
А потому: СИСЬКИ!

0423
Городской пляж в г. Ницца (Лазурный берег, Франция)

Я всегда искала и ищу общения с живыми людьми… ЖЖ для меня - это уникальная площадка, позволяющая делиться историями, рассказывать о своих приключениях, показывать фотографии и получать отклик… И обычно я стараюсь писать здесь то, что может быть интересно моим читателям, а не только мне самой!

Но система не совершенна… Впрочем как и все в этом мире… И я столкнулась с тем, что если тихо пишешь себе в журнал, то твоя аудитория будет уверенно стремиться к нулю. Так я пришла к мысли о том, что пресловутые рейтинги – не совсем пустой звук… Чем больше тебя «видно», тем больше шансов, что тебя заметят те, кому будет на самом деле интересно читать твой блог и общаться…  А это именно те люди, для которых я и пишу... Именно они потом часто становятся не просто никами и юзерпиками в интернете, а реальными знакомыми и приятелями в реальной жизни... Что для меня очень ценно!

Плюс, как оказалось, определенные цифры на против ника в жж открывают для тебя кое-какие закрытые ранее двери... Что тоже может быть очень интересно...

Но есть и минус: когда начинаешь заигрывать с рейтингами, к журналу цепляется несметное количество топодрочеров, жетонохантеров и прочих охотников за рейтингами... не говоря уже о троллях! увы... Я приняла для себя этот факт и считаю его неизбежным злом!

СК, ТОП и всякие прочие рейтинги имеют для меня определенное значение… Но ради этих рейтингов я готова далеко не на все…

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ:

- Я никогда не буду постить в журнале полную хрень, лишь для того, чтобы хоть что-то запостить!

- Я никогда не буду постить сиськи (эти – единственное исключение… ну и еще из Тая пара будет), порнуху, секс и т.п.

 -Я никогда не буду постить политику, чернуху, скандалы, интриги и т.п.

- Я никогда не буду публиковать 5-10-20 постов на дню…

- Я никогда не буду ставить 10 катов в одном посту или прятать под спойлером 2-3 строчки текста...

Все это (и многое другое) я считаю для себя неприемлемым… Так что, все мои гонки за рейтингами никак не отражаются на том, что я пишу…

Но тем не менее некоторые осознанные шаги по продвижению своего блога я все-таки делаю...

ОБРАЩЕНИЕ К ТОПОДРОЧЕРАМ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ:

Не знаю, с какой целью вы добавили меня в друзья, но раз уж это произошло, давайте получим друг от друга максимальную выгоду…

-Я с интересом загляну в Ваш журнал и обязательно оставлю пару комментариев в ответ на Ваш визит ко мне… Иными словами, комментируйте меня и я гарантированно буду комментировать Вас…

- Если Вам важно продвинуть какую-то определенную запись, Вы можете бросить ссылку на нее комментарием к этому посту, и я обязательно зайду к Вам и оставлю свое мнение по теме…


Если у Вас есть какие-то иные предложения по сотрудничеству во имя рейтинга – готова обсуждать…
Я не делаю репосты и перепосты за очень редким исключением и исключительно по своим собственным соображениям... Так что об этом меня просить бессмысленно...

Всем спасибо за понимание!
С Уваженим, Евгения.

Tags: орг. вопросы
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →