Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

ЧЕРНАЯ МЕТКА ! ! !

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! К 99% читателей данного блога этот пост не относится! Можете просто проигнорировать…

chernaya_metka

В связи с тем, что количество забаненных в этом блоге неумолимо растет, я решила написать о том, что всем адекватным людям и так очевидно… Этот пост нужен мне для того, чтобы в соответствующих ситуациях давать на него ссылку, а не просто молчаливо «гасить» и уже тем более не распинаться о нормах морали в комментах…

Правила поведения в данном журнале ничем не отличаются от правил поведения в обычной жизни, когда Вы приходите ко мне в гости! Всё…

Если всё равно непонятно, читаем дальше:

Я не посылаю в БАН, если Ваша точка зрения не совпадает с моей! Я не посылаю в бан, если Вы спорите с моей точкой зрения, доказывая свою!

В моем журнале в принципе даже можно материться!

ЗА ЧТО Я ПОСЫЛАЮ НА ХУЙ В БАН:

1) Если Вы ведете беседу со мной или моим друзьями в уничижительном тоне, заведомо ставя себя существенно Выше меня или моих друзей…

2) Если Вы считаете свою точку зрения единственно верной, а всех, кто ее не разделяет убогими уродами…

3) Если Вы переходите на личности, оскорбляете, высмеиваете, блещите туалетным юмором по отношению ко мне и моим друзьям и т.п.

4) Если Вы активно используете гопнический сленг в стиле «ябвдул», «факабл», «рашка», и т.п. (список будет пополняться!)

5) Если Вы назойливо пропагандируете и агитируете за неприемлемый для меня (и БОЛЬШИНСТВА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ) образ жизни: чайлдфри, скотоложство, фашиз и т.п. (Список будет пополняться)…

6) Что еще забыла??? Короче список будет пополняться!

НА ЗАМЕТКУ!

Я так же практикую УПРЕДИТЕЛЬНЫЙ БАН. Иными словами, если мы столкнулись где-то на просторах жж и я сочла, что вы вполне соответствуете одному из выше обозначенных пунктов, то скорее всего я Вас ЗАБАНЮ, чтобы Ваше дерьмо ненароком не полилось в мой журнал!...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я живой человек и допускаю, что могу ошибаться в своих оценках той или иной ситуации… Если Вы не можете писать в данный журнал, но по каким-то причинам (не из выше обозначенных) хотели бы это делать – пишите на почту enia@livejournal.com .

НАПОМИНАЮ:

При всей вольности интернета, мой блог – это мой дом… И если человек приходит ко мне в дом и начинает срать у меня в гостиной, я не чувствую никакой неловкости выметая его поганой метлой (спасибо ЖЖ за подобную функцию).

Всем спасибо за понимание!
Tags: орг. вопросы
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments