Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Про особенности прибрежного рельефа...

Когда я изучала карту Марокко во время подготовки нашей Новогодней поездки, я с удивлением обнаружила, что курортных зон на берегу Атлантического океана там не так уж и много… «Как так? - удивлялась я. – Такое длинное побережье и совершенно нет вдоль него отелей!» В моей голове это никак не укладывалось… Казалось бы, есть берег, значит должны быть и отели!!! Большие и сетевые… (воображение рисовало что-то в духе египетско-турецких ал-инклюзив монстров)… А тут такая тема для бизнеса пропадает! Нелогично!

Все встало на свои места, лишь когда я воочию увидела эти места… Значительная часть Марокканского побережья Атлантики выглядит вот так:

Panorama1_small

Полагаю, что предложение о строительстве отеля в таком месте будет отвергнуто задолго до подачи на согласование в Совет Директоров!

Хотя, наверное, было бы здорово построить где-нибудь над такой пропасть модный стильный отель на сваях со стеклянным полом в номерах, из которых можно было бы наблюдать, как разбиваются о камни мощные волны Атлантического океана…

Рассмотреть картинку в бОльшем формате можно ЗДЕСЬ>>>

Tags: d800, Марокко, мысли вслух, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments