Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Про горнолыжные напитки...

hot_wine

Дьявол, как известно, в мелочах.

Место действия: Франция, Альпы, 3 долины, небольшой ресторан для горнолыжников на склоне где-то между 2500 и 2800 метрами над уровнем моря. Несмотря на начавшуюся весну и вовсю сверкающее над головой солнце, на открытой веранде довольно прохладно… Чтобы согреться, заказываю себе горячий чай! И мне подают его… в изящном стеклянном бокале! Разумеется, уже через пару минут столь желанный горячий чай остывает… Классическое: «кто не успел, тот опоздал»… увы…

А как было бы дивно, если бы в этой ситуации горячий чай подавался бы не в стеклянных бокалах, а в термокружках (которые, кстати сказать, могут быть не менее изящными)… Как это было бы тонко! И грамотно… и создавало бы совершенно иное настроение! И отношение к месту тоже было бы совсем иным, гораздо более теплое (как собственно и сам чай)… Но нет… эта мысль кроме меня, очевидно, никого не посетила… жаль…

А может все-таки кто-то где-то видел такое решение???

P.S. Да! На фотографии совсем не чай! Но этот напиток тоже пьют горячим!
Tags: d300, Франция, горнолыжка, мысли вслух, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →