Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Пример обработки фотографии # 1.


primer_obrabotki_01_mix_text

Прежде, чем мы начнем, позволю себе несколько книксенов и реверансов:

1) Всему тому, что я знаю об обработке фотографий в программе PHOTOSHOP, я обязана трем замечательным мужчинам: Дэну Маргулису, Андрею Журавлеву и Антону Мартынову. Их статьи, мастер классы и курсы я всячески рекомендую всем тем, кого перестало удовлетворять качество получаемого внутрикамерного джипега! Все, что я рассказываю - это не более чем вольный пересказ, с поправкой на личное восприятие.

2) Я ни в коем случае не считаю себя достаточным «гуру», чтобы учить кого-то чему-то, тем более фотошопу! Есть «гуры» куда как «гурее»! Поэтому это не совсем урок, а просто пример того, как я сама обрабатываю фотографии, записанный мной по просьбе одного моего хорошего ЖЖ знакомого. Так что если Вам понравится такой формат в моем блоге – спасибо alexeroshin, если же не понравится – «спасибо» alexeroshin!

3) Я никогда не делала ничего подобного, поэтому первый блин получился, разумеется, комом. Но после 20-ого дубля я решила бросить ко всем чертям эту затею что и так сойдет. Понимаю, что многие моменты могут быть не очевидны из моего сумбурного повествования, поэтому если кому-то понадобятся какие-то дополнительные пояснения – не стесняйтесь спрашивать в комментах.

4) Ну и в целом… Славик, че та я очкую… Прошу, не судите строго! Особенно эта просьба относится к серьезным фотографам, которые есть у меня в друзьях! Уверена, что вся изложенная последовательность телодвижений Вам покажется простой и наивной. Но для кого-то и это возможно станет откровением (для меня вот в свое время стало). Критика и дополнения по существу, разумеется, только приветствуются! (А возгласы про "До было лучше" цинично игнорируются! Ибо "Я так вижу!")

(И да!...  Выяснилось, что к тому же там куча ляпов! Мне конечно неловко... Но суть происходящего, надеюсь, все равно понятна...)

Ну что ж… Пожалуй, начнем:







Полный вариант "ДО":

primer_obrabotki_before

Полный вариант "ПОСЛЕ":

primer_obrabotki_after

Спасибо за внимание!

П.С. Нет на свете более противного звука, чем звук собственного голоса в записи!


Tags: d300, видео уроки, фото
Subscribe
promo enia febbraio 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →