Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

МОТОРЧИКИ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ

Говорят, у хорошей современной хозяйки на кухне должно быть не менее 30-ти моторчиков. Ну т.е. разных технических приспособлений, которые помогают ей в хозяйстве. Действительно, если посчитать все приборы, используемые в быту, которые мы так или иначе втыкаем в розетку, сколько получится?

Холодильник, плита, чайник, стиральная машина, пылесос, утюг… Еще миксер иногда используется. У меня всё. =)  А у вас?

Я плохая хозяйка, я знаю.



Должны быть еще кофеварка, блендер, хлебопечка, посудомойка, соковыжималка, микроволновка, гриль (гриль?) и маленький моторчик, который моет окна снаружи (видела рекламу пару раз). Что я еще забыла? Ну может быть 30 и не наберется, но все равно в сумме получится много.

О, и элеткро нож!!! И фондюшница! На самом деле всякой кухонной экзотики целое море!

Я бы с удовольствием расширила количество своих хозяйственных моторчиков, но их особенно некуда девать. И новые привычки вводить сложно. Поэтому иногда я заглядываюсь на очередную рекламу очередной чудо-хлебопечки, да и прохожу мимо.

А тут вот не прошла…Тадам!

«МУЛЬТИПЕКАРЬ  REDMOND – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома по рецептам разных кухонь мира!»



40!!!

По буквам - С_О_Р_О_К!!!


Я попыталась найти на сайте список этих 40, но не нашла. Перечислить тоже не получилось.

Ну пусть даже и не сорок, но многофункциональность налицо.

По сути это такой гриль со сменными панелями, которые и позволяют готовить в нем разные вещи, начиная от вафель, заканчивая котлетками.



Лично я повелась именно на котлетки! Они такие клёвые и аккуратненькие, круглые как колобки. Мы котлеты любим и едим регулярно. Но у меня никогда НИКОГДА не получается делать их ровными. А тут даже ничего делать не нужно. Оно все само. На сайте есть куча презентационных роликов о работе этого девайса.
Правда, как оказалось, котлетки -  это из числа дополнительных панелей, которые не входят в базовую комплектацию. Их там десятки вариантов. Есть даже специальные форма для пряничных домиков!!! А в базовом варианте есть 3 панели: под вафли, сэндвичи и гриль.

Гриль-то я и поставила для первого тест-драйва. В роликах всё так легко, просто и изящно. Думала в жизни будт сложнее, но оказалось, ошиблась. Всё тоже очень легко. (Сложно сделать из этого красивый не имея соотвествующих навыков. Поэтому будут лишь некрасивые фото красивого процесса).

«ФУД БЛОГЕРОМ ТЫ МОЖЕШЬ И НЕ БЫТЬ
НО ВКУСНО КУШАТЬ ДОМА ТЫ ОБЯЗАН»


Так вот. Работает эта штука по столь любимому мною принципу одной кнопки: вкл (он же выкл). Как утюг. Нагревается панель – горит красная кнопочка, как только панель нагрета, загорается зеленая.




К девайсу полагается книжечка с рецептами, где написано какие продукты и сколько надо жарить. Только сначала обязательно смазать маслом.




Потом заложить , закрыть, и засечь время.





Сказать, что получилось вкусно – не сказать ничего! Мы любим простую еду, без сложностей и изысков. Мне не нравятся блюда, которые нужно часами готовить, чтобы потом съесть за несколько минут. И в этом смысле этот девайс полностью укладывается в мою картину мира.



Вафли я пока не освоила, но явно на пути к этому. А там глядишь, и до пряничных домиков доберусь. =) И кто знает, может быть из меня даже фудблогер получится... Вот только надо ремонт на кухне доделать, чтобы можно было и ее показывать…


Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia февраль 2, 2016 10:09 73
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments