Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЛЬНЫЙ РЕКОРД

Это был совершенно обычный номер в отеле. В хорошем, разумеется, отеле. Большая кровать, белые простыни, подушки, картинки в изголовье кровати. Самый стандартный набор. Телефон, рекламный буклет, пульт от телевизора. Все как обычно.



Интересности обнаружились в ванной!

На первый взгляд вроде тоже все обычно. Зеркало, фен, полотенца, халатики. Брендированные шампуни и мыльца.





Но.

Если присмотреться внимательнее, то вот какой набор гигиенических средств предлагается для одного проживающего в номере.



— шампунь
— кондиционер для волос
— гель для душа
— лосьон для тела
— зубная щетка
— зубная паста
— бритвенный станок
— пена для бритья
— пилочка для ногтей
— ватные диски
— ватные палочки
— расческа
— мыло
— МОЧАЛКА
(за кадром осталась шапочка для душа)

Когда много путешествуешь, невольно начинаешь сравнивать. Там это давали, тут то... Здесь лучше одно, там было другое. Но такого комплекта лично я не видела никогда. Даже в дорогих пятизвездочных отелях! А мне за всю свою карьеру путешественника случалось жить и в дорогих, и в очень дорогих отелях. Может быть мне просто не везло? Может и так.

Но это еще не всё!

В номере так же были обнаружены:



— швейный кит
— щетка для одежды
— губка для обуви
— ложечка для обуви
— тряпочка для обуви
— тапочки



Швейный кит - это отдельный хит!!! Присмотритесь... Нитки разных цветов УЖЕ ВСТАВЛЕНЫ в иголки. Просто аккуратно вытаскиваешь и зашиваешь! Никаких лишний сложностей!!! Восторг.




На самом деле, все это, конечно, такие мелочи, которые в общем никак не влияют на уровень отеля, на его звездность или удобство проживания. Но они показывают отношение владельцев к своим постояльцам. И да, именно из таких мелочей и складывается имидж отеля, его уровень и желание туда непременно вернуться.

Пустячок. Вроде бы. Но кто-то должен был обо всем этом подумать.

Отель Роза Спрингс - к вашим услугам. Лучший отель в Роза Хутор на плато. Место, где вне всяких сомнений, думают о своих постояльцах! И это заметно не только по количеству тюбиков в ванной.

Tags: отели
promo enia february 2, 2016 10:09 73
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →