Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ

Ноябрь в самом разгаре, докладывает капитан Очевидность. В докладе еще что-то про дни, которые становятся короче, недостаток витамина D и общую усталость. Ах да, еще про то, что дальше будет только хуже!

Первый снег, выпавший пару недель назад, внезапно превратился в настоящую зиму. ПОЧЕМУ? Он должен был растаять по всем законам жанра!

Но последние годы все стало таким аномальным. Аномально высокое количество осадков. Аномально низкая температура. Аномально отвратительно настроение.

Нет. Это не осенняя депрессия. Это осенний, на хрен, похмельный синдром! Именно так. Головная боль, усталость, апатия, тревожность, сухость во рту (да-да, и она тоже). Натуральный похмельный синдром! И вроде же надо бы напиться, чтобы придать этому недомоганию хотя бы какой-то смысл и логическое объяснение.

НО НЕЛЬЗЯ...

И как быть? Вот в этом вот монохроме за оконм?









Острое, непреодолимое желание впасть в кому до весны.

Но не дадут.

Tags: жизненноневажное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВКУСНАЯ ИСТОРИЯ

    Интерактив на детских шоу – головная боль для родителей. Его включают во все современные представления для детей. На афишах это слово обычно…

  • КРУТО ЛИ БЫТЬ УМНЫМ?

    — Быть умным в нашей стране по-прежнему не модно. Слова «ботан» или «зубрила» используются как дразнилки, а фраза…

  • ПИРАТЫ И ПРОЧИЕ ОБИТАТЕЛИ ПОДЗЕМНОГО МОРЯ

    Несколько ёлок назад я что-то писала про смысл, идею, двойное дно в детских представлениях, когда после того, как гаснет в зале свет, хочется…

promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments