Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

ЕСТЬ ИДЕЯ

Я в себе не уверена. Сильно. Мне предполагается быть творческим человеком, и я как могу стараюсь соответствовать этому статусу. Но у меня получается не стабильно. Иногда я могу выдать беспредельный креатив, зашкаливающий по своей оригинальности, а иногда несу совершеннейшую банальщину. Главная проблема заключается в том, что не всегда могу отличить одно от другого.

Про сайт crowd.mos.ru и их проект «Активное долголетие» я уже писала. Это история про то, что можно предлагать свои идеи различных проектов для людей старшего возраста, 50+. Я зарегистрировалась там скорее для того, чтобы наблюдать... Принять участие в обсуждении или проголосовать за интересные проекты. Но не думала, что сама смогу сформулировать что-то нужное и важное.

Но зайдя туда на днях случайно из почты буквально на минутку, я зависла почти на полночи, внезапно сформулировав и описав целую кучу идей.


Какие-то я обдумывала на тот момент уже несколько дней, другие пришли в голову буквально за пару минут. Хорошие они или плохие, не знаю. Это определят другие.

Мне вообще кажется, что я писала что-то не то...

Хотя…


В проекте есть 5 направлений, по которым можно предлагать свои идеи:

— Досуг и развлекательные мероприятия

— Образовательные программы

— Здоровый образ жизни

— Экскурсионные и туристические программы

— Платные услуги


Для каждого из направлений я описала какую-то идею. Наметки некоего проекта, который, как мне кажется, будет востребованным, если хорошо его продумать и грамотно реализовать.

800 знаков с пробелами. Столько отводится системой для формулирования одной мысли. Законченной, лаконичной… Оригинальной и при этом реализуемой, что важно…

Получилось ли у меня? Или я и вправду думала не о том? Не знаю… Я действительно в себе не уверена.


Вот мои идеи:

1)





2)





3)





4)





5)




Удивительно, но их одобрили буквально в течении суток. Сайт работает поразительно оперативно, особенно с учетом того, какой там идёт поток. Правда, как оказалось, я всё-таки не оригинальна, так как большинство идей одобрены со статусом «похожая». Есть там и такой функционал, который объединяет все похожие друг на друга идеи, чтобы потом было проще выставлять их на обсуждение и голосование (это следующие этапы проекта).

Интересно, сколько человек написали эти «похожие» идеи? И пройдут ли они следующий этап.

Пока у меня ощущение всё-таки, что я не совсем в ту сторону начала думать. Обсуждение идет вовсю и кажется в эти дни уже стартует голосовалка.


А что бы предложили вы?

Или вы там тоже зарегистрировались и уже что-то предложили?



Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →