Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Она вот такая

Иногда, бывает, смотришь и понимаешь... Да, вот именно так! Всё абсолютно так и невозможно что-то добавить, как-то улучшить, что-то изменить. Всё настолько идеально переплетается с мыслями, чувствами, эмоциями, что картинка получается просто совершенной...



Из Норвегии мы привезли много фотографий. Бесконечно много. Каждый из нас. Перебирая их сейчас, я находила немало прекрасных видов. Но лишь один кадр смог передать одновременно все мои впечатления от этой страны.

Это и дорога, бесконечная серая лента, петляющая между гор причудливыми изгибами. И снежники, которые в июне еще вовсю продолжают украшать пейзаж своим необычным узором. Это и озера, на которых едва сошел лед. полноводные как никогда от таящего снега. И суровые облака, которые всё время бежали за нами по пятам и грозили накрыть проливным дождем.

И конечно то, что невозможно, просто немыслимо, невообразимо хотя бы на секунду оторвать взгляд о видов за окном авто...

Моя Норвегия - она вот такая. В точности...
Tags: d800, Норвегия, мысли вслух, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments