Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Чем заняться в ожидании рейса? В Сочи знают толк

Приехать в аэропорт за час до вылета, подойти к гейту за 5 минут до его закрытия… Нигде не ждать, не терять время, не стоять в очередях… Заманчиво, но нереально.

Не знаю кто как, а я вечно приезжаю в аэропорт заранее, и потом часами тусуюсь в чистой зоне, скучая просаживая деньги на чай-кофе-посидеть за столиком в кафе с интернетом. До недавних пор, мне казалось, что альтернатив такому досугу в ожидании перелета нет… По крайней мере в нашей стране. Но аэропорту Сочи удалось меня удивить.



Эту маленькую дверь я приметила еще в декабре… Приметила тогда, увы, слишком поздно, когда уже шла на посадку. Тогда я просидела полтора часа коротая время в унылом кафе с унылым салатом. Оставалась только сожалеть о собственной невнимательности и упущенных возможностях.


Но тема запомнилась.

Поэтому на вылете из Сочинского аэропорта полгода спустя, у меня уже ровным счетом не было никаких сомнений, куда идти сразу после прохождения всех формальных контролей…

Конечно же сюда!

На массаж!


2.



Не знаю, кому пришла в голову мысль сделать такую услугу в зоне ожидания, но должна сказать, идея была гениальной!

Небольшой, но очень уютный салон аккуратно пристроился между дьюти фри бутиками прямо напротив гейтов. Всего несколько комнат, душевая, и целый набор предлагаемых услуг. Релакс, массаж, спа-уход… Маникюр-педикюр, кому необходимо. Всё очень скромненько, но вполне чистенько и аккуратно.


3.


4.


5.


6.



Все услуги в формате «экспресс»: 20 - 30 - 40 минут. Самая длинная процедура длится час.

Милые девушки – сотрудницы с улыбкой расскажут вам подробности о своих услугах, помогут подобрать процедуру и проследят за временем, чтобы вы не опоздали на рейс. Кайф!


7.

Скажу я вам, после нескольких дней забега по горам с фотоаппаратом наперевес и рюкзаком, массаж «шейно-воротниковой зоны» перед перелетом – это прекрасно! Удовольствие на 5+! И голова не болит, в прямом смысле слова!

Ну и как по мне, так недорого. Сопоставимо по стоимости с унылым салатом в кафе, хотя удовольствия приносит в десятки в сотни раз больше! К тому же девушки на ресепшн с радостью подскажут на какой стойке можно взять их флаер и получить 50% скидку. Даже если вы об этом не спрашивали. Пустячок, казалось бы. Но говорит об отношении к клиентам больше, чем самая яркая реклама. Которой, кстати, у салона почти нет, что отчасти стало поводом для этого поста.

А еще вас напоят вкуснейшим чаем со вкуснейшим мёдом! И оставшееся время перед вылетом можно провести здесь же, растянувшись в уютном кресле за приятным разговором.


8.



И почему такого нет в московских аэропортах?
Мне надо, очень надо! Регулярно!

И думаю не мне одной.



А тем, кто в ближайшее время собирается вылетать из Сочи, настоятельно рекомендую.
Подробности, традиционн, на сайте.


П.С. Ну… кто скажет «пост оплачен», «продажные блогеры», «достала реклама»?



Tags: d800, Россия, Сочи, отчет, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →