Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Продажных блогеров будет больше!

enia, мы ценим ваш вклад в жизнь и развитие LiveJournal и предлагаем вам принять участие в запуске нового продукта. LiveJournal запускает Биржу блогеров — проект, ориентированный на работу брендов с авторами без посредников.

Вот такое письмо я обнаружила сегодня у себя на почте по прилету в Алма-Ату Алматы...



ЖЖ, наконец, запускает Биржу блогеров!

Говорили об этом давно, в тестовом режиме обещали в начале января, но я уже никак не могла предположить, что меня позовут в тестировщики. Обычно зовут первые пару десятков из топа, не более...

Не знаю, как в этот раз, но мое пушистое ЧСВ довольно урчит . =)
Да я, конечно же, побежала регистрироваться, едва словив отельный вайфай! Ну а что, интересно же...  =)

Предвкушая тонны того самого на вентилятор, скажу, что да, я продажный блогер. И не считаю это чем-то зазорным. Я продаю свою площадку, а не свое мнение. Эти понятия часто путают и смешивают в одно. Но это, тем не менее, очень разные вещи.

Что плохого в том, чтобы сходить на интересное мероприятие с доплатой?
Чем плохо высказывать свое мнение и получать за это деньги?

Я не хочу кривить душой, публикуя посты. И другие не хотят! Я знаю очень мало блогеров, сугубо продажных, которым все равно, что писать. Обычно все очень дорожат своим мнением, своими оценками, своей репутацией и даже в погоне за рублем врать у себя в блоге мало кто станет. А кто станет, тот будет неинтересен. Это сразу видно.

Мы все излишне склонны к паранойе... Мы думаем, что если пост оплачен он априори должен быть лживо-хвалебным. Но это совсем не так. Он может быть и вполне правдиво хвалебным, или нейтрально информационным или каким угодно еще, в том числе и с конструктивной критикой. А вранье на  самом деле никому не нужно! Ни продажным блогерам, ни их Заказчикам! =)

Как будет работать эта биржа -  посмотрим! )

Признавайтесь, кто еще получил эти письма счастья?-)
Tags: жж жизнь
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →