Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Обнаженная жизнь

Казалось бы, куда же больше. Мы и так же давно живем напоказ! Все наши мысли известны, все аргументы сформулированы, все передвижения зафиксированы, все морщинки и родинки может пересчитать любой желающий. Казалось бы, что еще? Куда еще? Зачем еще?

Оказалось, вариант есть:

ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ из спальни
Я зарегистрировалась в PERISCOPE.



Для справки:

  • Periscope (Перископ) — это социальная сеть, в которой пользователи могут транслировать видео через свой телефон в прямом эфире на весь мир. Также вы можете смотреть онлайн трансляции любого пользователя данной программы. Целью приложения является показ событий, проходящих около конкретного человека в конкретном месторасположении. Платформа очень активно прогрессирует. На данный момент количество пользователей перешагнуло отметку в десяток миллионов. А стартовал проект только в марте 2015 года!



Прошу любить и жаловать @eniakulish





  • Зачем? Самый актуальный вопрос.


Я считаю, что мне есть, что показать. Больше уверенности в голосе, еще больше!!!

Последнее время я постоянно где-то. Разные мероприятия от сообщества и не только, путешествия далекие и близкие, увлекательные экскурсии, серьезные лекции и веселые тусовки. Хотя тусовки все же редко. Ой, да и просто, поделиться красивым закатом.

К тому же площадке пророчат большое будущее, а мне интересны сейчас все медиа форматы. Ведь ЖЖ умирает.


  • Кому это надо? Еще более актуальный вопрос.


Пока я не знаю.

Пока я собственно ничего не знаю об этой площадке. Но она мне интересна ровно с того момента, как я о ней узнала. Так что если вы активный пользователь Periscope, делитесь своим опытом, впечатлениями и лайфхаками! Буду признательна. Ну и добавляйтесь в друзья. Если вам интересен мой блог, то и трансляции из жизни могут быть любопытными.


А первая трансляция (если не забуду), стартует сегодня ближе с IV Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2016», где у меня будет коротенькое выступление.

Присоединяйтесь!


Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 74
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments