Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Уникальные путешествия за копейки!

Вы думали это дико дорого и вам точно не по карману? Вы не одиноки. Мне тоже так казалось. И как же я бесконечно удивилась, когда присмотрелась к ценам и внезапно поняла, что они не просто дешевые, а ОЧЕНЬ дешевые для такого шикарного предложения! АААА… но на март у меня уже другие планы… черт-черт-черт!

Я почему-то привыкла мечтать с размахом! Ну т.е. если уж и представлять себя в каком-то фантастическом месте, то это непременно должны быть Галапагосы, стоимость недельного путешествия на которых составляет 5000 у.е. без перелета и сборов за нац. парки… Нет, при желании, конечно, и на это можно накопить. Но во-первых копить-то надо на двоих (не поеду же я без мужа), а во вторых хочется еще и иногда кушать.
И вот так витаешь в облаках, не замечая растущего курса доллара, снижающейся зарплаты и прочих стихийных бедствий… И вдруг БАЦ! Как гром, посреди ясного неба…




То, что всем известный anton_petrus, которого я нежно люблю вот уже несколько лет (в блогерском смысле, не подумайте чего дурного) организует какие-то там фототуры, я знала давно. Но как-то не присматривалась особенно. Дорого же, наверняка, наивно полагала я...

На его фотографиях мне представали какие-то совершенно нереальные миры, уровня уж точно не ниже моих хрустальных Галапагос, даже если сделать скидку на личное мастерство автора как фотографа.

Представить, что все это не просто доступно для простых смертных, а еще и НАСТОЛЬКО доступно, я совсем не могла.

А сейчас Антон собирается на БАЙКАЛ в марте, звал присоединиться в очередной раз. Я зашла к нему на сайт просто полюбопытствовать и обалдела…

«Стоимость участия в туре: 39 500 рублей на 1 человека!»

Не верите – посмотрите сами!

Программа раз, программа два

В программе переезды по льду на автомобилях, остров Ольхон, гора Шаманка, остров Хоранцы с ледяными гротами, мыс ТРИ Брата, мыс Хобой, остров Огой и его буддистская ступа, байкальские торосы и прозрачный лед, на котором даже катаются на коньках!!! КАТАЮТСЯ НА КОНЬКАХ… Нет, мне это не актуально, я сама не умею, но неужели байкальский лед и впрямь настолько гладкий?

Ах да, еще трехразовое питание и, конечно же мастер-класс и уроки от самого Антона.
Ну, роскошно же! Просто роскошно!!! А у меня на это время уже другие планы…
Хотя от фото того, что я могла бы увидеть просто захватывает дух!











В общем, у кого нет планов, присмотритесь! В том ,что это будет 2 шикарнейших выезда я не сомневаюсь… там еще остались места. Мало, но можно успеть вписаться!

А я однозначно взяла на заметку их программы. На самом деле там очень много супер интересных предложений по не менее доступным ценам! И никаких Галапагос.

В общем, делюсь внезапной находкой с путешественниками! Уверена, кому-нибудь пригодится!




Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →