Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

«На НТВ на экскурсию будете собирать, да?»

Спросили меня тут сегодня в сообществе в контексте «ну уж дальше опускаться вообще некуда, всё равно, что в дерьме изваляться».

Будем, ответила я. А что такого???

За все годы в сети я так и не смогла понять, почему люди подразумевают, что ты должен, просто обязан быть их полным единомышленником?

«Просто есть понятие нерукопожатия.»

Хочется спросить у кого и в связи с чем? И почему наши объекты нерукопожатия ОБЯЗАНЫ совпадать??? Есть же десятки точек зрения и мне нравится их уважать если не все, то хотя бы почти все…

Да, есть одно табу – это политика.

Но даже в этом смысле я не вижу ничего зазорного в экскурсии на телеканал «Дождь», например! Да, он адово политичен и исповедует строго противоположное моему мировоззрение. Но это не митинг, не акция в поддержку политической партии, не предвыборная пресс-конференция кандидата в депутаты и т.д. И да, я предполагаю, что подобная экскурсия может быть многим интересна. Так почему нет?

Мне странно видеть комментарии в стиле «да кому это интересно» или «зачем это вообще здесь» на какие-то узкоотраслевые мероприятия. И не важно, насколько оно действительно интересно или нет. Важно, что собственная точка зрения комментаторам кажется единственно веной и значимой. Т.е. допустить мысль о том, что если им не интересно, то кто-то другой в теории вполне может заинтересоваться, они в принципе не готовы? Почему? Что за феерический эгоцентризм!

«зачем столько слов в оправдание беспринципности?»

Ну да... если наши взгляды на жизнь не совпадают, это просто беспринципность с моей стороны и ничего иного! Класс.

У меня новый тег «МОСБЛОГ ВЫНОСИТ МНЕ МОЗГ».

Устала от него ужасно.
Буду тут жаловаться. –(((
Tags: МОСБЛОГ ВЫНОСИТ МНЕ МОЗГ
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →