Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Цирк! Цирк! Цииииииииирк!

Первый раз мы пошли с ребенком в цирк этим летом. «Там будут воздушные акробаты, гимнасты, клоуны, жонглеры и конечно звери! Много разных зверей!» - восторженно пересказывала я сыну свои детские воспоминания. В цирке я не была с детства. Но какой же цирк без зверей? Звери обязательно должны быть, я в этом ничуть не сомневалась!

Увы…
Оказалось показалось…

Оказалось, что цирк без зверей вполне возможен и прекрасно уживается с названием «цирк». Тогда за всё представление нам показали лишь дрессированных собачек и немного попасли на арене коз. Ну и где-то в кулисах на пару минут выставили пару верблюдов… Даже на арену их не вывели! Не знаю, был ли разочарован ребенок, но я была разочарована однозначно. Очевидно, что не всё то цирк, что цирк… =)

Поэтому на афиши Цирка Больших Зверей в Сокольниках я заглядывалась, кажется, с момента их появления на улицах Москвы!




Сегодня мы сходили.
По цирковым зверям был полностью взят реванш!

Здесь их реально много. Здесь всё представление ради них.

Носорог, жираф, баран, львы и тигры, ну и, конечно, же слоны! Обезьянок и собачек даже не считаю.


2.


3.



Холеные, сытые, местами ленивые… Я, конечно, ничего не понимаю в дрессуре, но мне показалось, что свои нехитрые трюки они выполняли отнюдь не из-под палки, а играючи что ли...Большие кошки и вовсе откровенно ластились к своей дрессировщице. Она чесала им носы в промежутках между номерами, а они довольно терлись о её руку.


4.



Самое жестокое обращение за всё представление испытал на себе козёл – его легонько похлопали ладошкой по копытцу.


5.



Номера с животными чередовались с номерами жонглёров и акробатов, и разбавлялись номерами клоунов. Всё очень сбалансировано и продуманно.


6.



Признаюсь честно, я не большой любитель цирка, как жанра. Но я твердо убеждена, что у любого ребенка в детстве цирк обязательно должен быть… И сейчас я понимаю, должен быть не просто цирк, а цирк со зверями… Все остальное – это всего лишь компромисс, даже не смотря на громкое имя.


7.



Поэтому не пропустите эти представления. Всем родителям с детьми искренне рекомендую!

И если вы соберетесь в Цирк Больших Зверей в Сокольниках – берите билеты в белый сектор. Возможно они чуть дороже, но представление ориентировано в значительно степени именно на эту зону. Приезжайте чуть заранее - минут за 40 лучше уже быть у ст. м. Сокольники, чтобы спокойно доехать на бесплатном автобусе. И обязательно одевайте ребенка так, чтобы можно было остаться в чем-то легком - в зале довольно жарко.

Желаю приятного просмотра!

А мы продолжаем придумывать себе развлечения.
Мне безумно нравится, сколько сейчас возможностей для досуга с детьми! И я хочу попробовать всё!

И обо всём, что попробуем, обязательно расскажу. =)

Tags: d800, mosblog, Москва, отчет, с детьми, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →