Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Под крылом самолета...

В этот раз к Женеве мы подлетали очень красиво... Яркие желтые поля, зеленые леса, голубое небо, белые облака и синяя гладь Женевского озера... яркие краски, предвкушение интереснейшей поездки и прекрасная Женева с бьющим ввысь легендарным фонтаном как вишенка на торте!



Ах...

Мне редко везет на красивые перелеты и чистый иллюминатор... А последнее время и место у окна достается все реже и реже (ибо ребенку уже не все равно, что там показывают в окошке). Поэтому когда звезды сходятся вместе и удается не просто оказаться у окна, но и попасть на хорошую погоду и интересную местность да еще и с фотоаппаратом в руках у меня просто срывает крышу... Ведь что может быть интереснее, чем рассматривать мир с высоты, находить знакомые места или любопытные сюжеты.


2.


3.


4.


5.


6.



Я как-то летела из Новосибирска в Москву ночью... И помню, как меня поразили бескрайние и пустынные просторы нашей страны... От одного скопления огней (которым был город или деревня) до другово приходилось 1 минут перелета. И на контарсте с той черой пустотой под крылом меня всегда поражала Европа, разчерченная до последнего метра в чью-то частную и и не очень собственность... Если не деревня- то обязательно поле... Если не поле - то конечно деревня или город.


7.


8.


9.


В этот перелет к иллюминаторам приникли абсолютно все пассажры самолета. С другой стороны были видны горы. И судя по звукам срабатывающего затвора фотоаппарата, щелкающим отовсюда, там было не менее прекрасные виды.


10.


11.


12.


Забавно, как искривляется иной раз земля в горных районах... Марщинется, как мятая ткань... Остается только поражаться могуество тех сил, которые творят такие узоры.


13.

С нашей стороны горы показались лишь в самом конце...


14.



Конечно, снимать на посадке в общем-то нельзя. Но, как говорится, нельзя, а если очень хочется, то можно. Борпроводники закрывали на это глаза. Я не слышала ни одного замечания от них... Ну и на самом деле, как можно делать замечания, когда под крылом такая красота.


15.



И в последние минуты перед посадкой нам снова показался знаменитый Женевский фонтан... Удивительно, как долго бьет струя. Раньше мне казалось, что это всего лишь несколько минут...


16.



Кстати...
Кто первый угадает, какой авиакомпанией мы летели, получит от меня "ПОДАРОЧНЫЙ ПОСТ" или "ПОСТ ПО ЗАЯВКЕ" на выбор...



17.




ИЮЛЬ 2015


Подписывайтесь на тег "ОТЧЕТ" и новые рассказы о других, не менее удивительных уголках планеты вы увидите первыми!




Оставайтесь на связи: lj LiveJournal  | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram  | twi Twitter
Tags: d800, Женева, отчет, переезды/перелеты, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →