Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Химки атакуют! Или куда пошлют вас?

«Уж послала, так послала!» (с)

Иногда мне кажется, что они надо мной издеваются! Что я такого сделала? Где наследила? Кого обидела? По каким-таким ссылкам я хожу в интернете, что обо мне можно сделать ТАКИЕ выводы... А может я чего-то такого не знаю?

Спасите-помогите! ХИМКИ АТАКУЮТ!

Нет, я конечно понимаю, что у booking.com, при всей моей любви к нему, очень сложная задача. На основании моих прошлых поездок и серфинга в сети он должен спрогнозировать, куда захочет улететь в след. раз моя левая пятка и успеть предложить мне что-то няшное в этом городе.

Совершенно нерешаемое уравнение! Ну вот просто от лова «совсем»! Но наблюдать за его попытками и предлагаемыми вариантами, которые доставляют на дом с почтовой рассылкой, мне было всегда любопытно. В принципе логику программы обычно можно было хоть как-то проследить. А внезапные предложения какого-нибудь Лондона радовали своей неожиданностью и местами даже льстили.

Пока не появились они: ХИМКИ!

«Евгения, - пишут они мне льстиво, - куда вы поедете в следующий раз?»




Я заметила их среди прочих Парижей и Бангкоков еще полгода назад, но тогда списала на случайный глюк. Однако никакой случайности, как оказалось, не было…

С каждой новой рассылкой Химки все прочнее и надежнее входили в мою жизнь!!! Да не просто так, а каждый раз с изящной подводкой!

«Евгения, позвольте себе лучший отдых! Вы его заслужили.»




«Эти 9 мест лучше, чем ваше последнее свидание.»




«Самые популярные направления этого года.»




А потом и совсем уж в лоб: «Появились выгодные предложения в городе Химки!»



АААААААААААА… Спасите-Помогите!!!

Где я брожу в интернете, да еще и с такой завидной регулярностью, что мне снова и снова подсовывают Химки?

А может быть, я что-то не знаю о Химках? Может быть, все продвинутые тревел блогеры уже давно там (просто не пишут) и мне тоже туда непременно надо?

Или это все-таки такое завуалированное ругательство, со стороны букинга в мой адрес? В общем я рассматриваю все варианты появления Химок в моей рассылке!

А вас букинг куда посылает???
Tags: забавные моменты
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments