Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Красочная абстракция...

Где-то я слышала, что изучение спутниковых карт – такой же модный тренд, как и какой-нибудь планкинг или (прости осподи) батонинг… Кто-то на картах выискивает глючные места, кто-то забавные сюжеты, кто-то даже создает на основе найденного картины… Будь у меня столько же свободного времени (ух, как я им всем завидую), я бы наверное тоже занялась чем-то подобным, ибо, признаюсь честно, рассматривание спутниковых карт – моя маленькая слабость…

Но пока же остается довольствоваться подобным убийством времени лишь эпизодически… и чаще в мечтах об очередной поездке… Лоскутное одеяло из Альпийских гор я уже показывала… Сегодня хочу поделиться еще одной прекрасной находкой!

Яндекс карты бесконечно порадовали тем, что засняли знаменитые Голландские тюльпановые поля именно в короткий период их цветения! =)

01

Такое буйство красок, разве это не прекрасно!
=)


02

05

03

06

И главное сразу понятно по карте, куда нужно ехать и зачем...
Вот только вопрос, где взять на все это время и деньги, по-прежнему остается без ответа...
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments