Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Красочная абстракция...

Где-то я слышала, что изучение спутниковых карт – такой же модный тренд, как и какой-нибудь планкинг или (прости осподи) батонинг… Кто-то на картах выискивает глючные места, кто-то забавные сюжеты, кто-то даже создает на основе найденного картины… Будь у меня столько же свободного времени (ух, как я им всем завидую), я бы наверное тоже занялась чем-то подобным, ибо, признаюсь честно, рассматривание спутниковых карт – моя маленькая слабость…

Но пока же остается довольствоваться подобным убийством времени лишь эпизодически… и чаще в мечтах об очередной поездке… Лоскутное одеяло из Альпийских гор я уже показывала… Сегодня хочу поделиться еще одной прекрасной находкой!

Яндекс карты бесконечно порадовали тем, что засняли знаменитые Голландские тюльпановые поля именно в короткий период их цветения! =)

01

Такое буйство красок, разве это не прекрасно!
=)


02

05

03

06

И главное сразу понятно по карте, куда нужно ехать и зачем...
Вот только вопрос, где взять на все это время и деньги, по-прежнему остается без ответа...
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 73
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments