Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Наедине с Бездной…

«Это как стремление бегуна бежать быстрее, стремление альпиниста покорять вершины. Тут все вместе: и желание испытать неизведанное, и преодоление себя, и глубина, которая манит, как костер в ночи. Она синяя, она уходит вниз и вдаль, за границы видимости, в ней теряются очертания рифа и совершенно неизвестно, что там, внизу. Ты хочешь погружаться туда, дальше, дальше и дальше. Это совершенно не объяснить никакими логическими категориями. Больше всего это похоже на влюбленность. Ты видишь эту глубину, влюбляешься в нее и стремишься туда постоянно. И как бы глубоко ты ни погружался, тебе всегда мало. Тебе надо, чтобы дна не было, и ты вечно скользил бы вниз, в бездну. До какой бы глубины я не доходила, меня всегда манила новая глубина.»

original12004943

Когда я получила письмо с просьбой об интервью, я была уверена, что речь пойдет о нашем сообществе mosblog или о профессии «блогер» или о других блогерских делах… Сейчас эти темы настолько плотно переплелись с моей жизнью, что я почти и забыла о тех временах, когда они для меня не значили совсем ничего. А меж тем такие времена были… И жизнь моя в те времена была ничуть не менее (а пожалуй даже и более) увлекательной…

Каково же было мое удивление, когда я поняла, что речь пойдет… о техническом дайвинге! Большая… ГИГАНТСКАЯ часть моей жизни, воспоминания о которой уже замылились в череде бытовой суеты. Вот только слезы по-прежнему наворачиваются на глаза, от одной мысли о том что этой страсти больше нет в моей жизни… (Хотя я отчаянно надеюсь, что это все-таки временно.)



Спасибо МИР24, за то, что так внезапно выдернули меня из действительности и с головой окунули в то, что когда-то давало мне сильнейшие эмоции… стимул жить и работать!

ЧИТАЙТЕ МОЕ ИНТЕРВЬЮ: Сверхглубокий дайвинг: наедине с бездной

А я в вою очередь хочу дополнить его словами благодарности любимому клубу, в котором начинала учиться, с которым изъездила полмира, где нашла много друзей и непередаваемых эмоций, и где даже успела немного поработать. В конце концов лучшего-в-мире-мужа я тоже встретила именно в этом клубе! (Вообще клубный дайвинг – то еще брачное агентство… Желающие найти вторую половину - рекомендую от души.)

ru_dive

Это клуб RU DIVE – крупнейший дайвинг клуб в Москве! И лучший во всех отношения, тогда и теперь!


И конечно выразить отдельную благодарность моему техническому инструктору Дмитрию Орлову, основателю, руководителю и идейному вдохновителю клуба, да и просто большому романтику, искренне любящему море и путешествия.

199921_155044977888800_7613112_n

Именно он открыл для меня этот таинственный мир и научил оставаться НАЕДИНЕ С БЕЗДНОЙ... И отказаться от этого теперь совершенно невозможно…
Tags: дайвинг, жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments